ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Может быть, не туда пишу Не могу разобраться с режимом старения в Sims 3. Выбранная продолжительность жизни влияет разом на все городки и сохраненки или меняется?
Например, в одной сохраненке играю в Сансете, и там симы живут over 900 дней, в другой сохраненке в Бриджпорте у симов продолжительность жизни - короткая/стандартная. Оно именно так выставляется, или для всех городов и сохраненок что-то одно?
И еще: вот играю с включенным старением, симы стареют во всех городках или только в том, которым на данный момент играю?
Последний раз редактировалось Джефф, 18.07.2012 в 18:51.
Джефф, продолжительность жизни общая. Т.е. если выбрать эпичность, то везде будет эпичность, во всех сейвах и новых играх. Если в каком-то сейве или новой игре нужна другая продолжительность жизни, то нужно выставить заново.
Ярилушка., ну пиратка же. Злобный репак ))) скажи вот зачем тебе ее обновлять?
Ставь унипатч,тебе даже ссылку на него дали. Официальное обновление тебе не светит. Пока не обзаведешься официальными играми.
так мне лаунчер обновление пихает, а без него игра не хочет включаться
Кстати, унипатч я уже качаю)
Как то странно. Уберите галочку об автоматическом обновлении. А игра видимо не включается от того, что вы пытались обновить игру оф. патчем и файлы или побились, или просто произошел конфликт.
в моей игре завелся блуждающий глюк:
Иногда у одного сима (пока что у одного) пропадают взаимодействия с телефонами и - как следствие - с самим собой. Ну, которые, переодеться, отправиться куда-нибудь в соответствии с чертами характера...
Блуждаемость глюка в чем: то он есть, то его нет, причем из игры не выхожу, играю себе и играю... то может мой сим звонить, то не может. От чего зависит, я не выяснила, хотя ставлю эксперименты уже несколько дней.
Лечится переселением в НОВЫЙ город. Просто выселить-вселить не работает.
Если кто найдет подобный глюк у себя, а заодно разберется, как от него избавиться в текущем сейве - буду благодарна.
Игра "чистая", без модов, допов и прочего. Допы точнее есть, но только стор и очень мало. Версия - образ лицензионных дисков. Без кряков.
DrAU_RA, у меня хоть игра испорчена всякими дополнениями и модами, но проблема что-то вроде твоей. Вот только действия исчезают не только у мобильных телефонов, но и у ворот и автомобилей. Я просто заново запускала игру, после чего все действия появлялись.