Поэдравьте меня! Я дошла до космоса!
И опять вопросы..:
1) Как продать пряности и как определить, где за них больше дают?
2) Как изменить терраиндекс (ну, флору, фауну, атмосферу)?
3) Почему некоторые империи не дают приближаться к их планетам? Они враждебно ко мне настроены, но некоторых из них я в глаза не видела!
4) Как определить - заражено существо или нет (это когда другие планеты задание дают)?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Ёлки-палки, основное удовольствие от игры заключается в том, чтобы в ней разобраться самому. Спора очень простая, и многое объясняется внутри игры. Спрашивая по любому поводу - многое теряете.
Цитата:
Сообщение от kytty
1) Как продать пряности
Подлетаем к планете, связываемся с ними по радио, торгуем.
Цитата:
Сообщение от kytty
и как определить, где за них больше дают?
Закон спроса/предложение. Если пряностей какого-то цвета на планете мало или вообще нет, и поблизости их нигде не делают, то их покупная цена будет высокой.
Цитата:
Сообщение от kytty
2) Как изменить терраиндекс (ну, флору, фауну, атмосферу)?
Купить соотсвтествующие инструменты, и изменить темперетуру или плотность атмосферы (подогреть, охладить, и т.д.). Затем добавить нехватающих растений и животных. Покупаются у технологичных рас, вроде бы.
Цитата:
Сообщение от kytty
3) Почему некоторые империи не дают приближаться к их планетам?
Они враждебно ко мне настроены, но некоторых из них я в глаза не видела!
"В глаза не видела" - не аргумент. Некоторые действия и некоторые типы существ дают бонусы к стартовому отношению. Религиозные существа, например, почти ко всем относятся с подозрением. Если нахамить при первом контакте - будет минус к отношениям. Если взорвать парочку планет - то вообще никто дружить не будет. Ну и так далее. Если навести курсор на иконку отношений, то там будет видно почему так относятся.
Цитата:
Сообщение от kytty
Как определить - заражено существо или нет (это когда другие планеты задание дают)?
Вокруг заражённых существ жёлто-зелёное облачко, и на них указывает радар.
Так, ладно, уже разобралась) Теперь прикол(вот это точно ирония разработчиков!): ко мне на этапе существа прилетели космические корабли, обстреляли метеоритным дождем. А потом уже, в племени, украли моего питомца хДД
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Попыталась подружиться. Дали задание, а потом разбомбили, заразы! Но они прикольные, особенно голос, такой - от низкого к высокому. А слышали, как они начинают поливать грязью твою империю при нажатии на кнопку "Расскажите о своей философии", вообще умора!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.