Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Сегодня в Мюнхене состоялось официальное бракосочетание Манфреда Ланге и Ирен Версбовски.
При регистрации брака присутствовали только самые близкие родственники невесты.
Как уже сообщалось ранее, венчание молодоженов состоится в Кёльне, в канун Рождества.
В очередной раз прославившиеся своей эксцентричностью супруги Версбовски обвели прессу вокруг пальца.
Даже самые отпетые папарацци остались без снимков столь значимого события.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 10.12.2010 в 08:45.
ААААААА!!! Меня просто переполняют эмоции)))) Как же здорово))))
Цитата:
В очередной раз прославившиеся своей эксцентричностью супруги Версбовски обвели прессу вокруг пальца.
Даже самые отпетые папарацы остались без снимков столь значимого события.
Эх они,хитрюги..
Ленни похожа на скандинавскую богиню, красавица!!! Бэт просто безумно мила) Скарлет очаровательна, особенно на последнем снимке)забавная Только вот Алекс как то странно выглядит.. или мне кажется...???
Ирен...О, она восхитительна.. Они с Манфредом просто светятся,излучают позитивную энергию!!! Счастья им и долгих лет совместной жизни)))
Только вот Алекс как то странно выглядит.. или мне кажется...???
Алекс в своём репертуаре.
Рядом с ним стоят Бэт и Скарлет, и при этом обе смеются.
Он, как всегда, ляпнул что-то такое, от чего девчонки зашлись смехом, а сам стоит вроде как не при делах.
Есть у него такая привычка.
Последний раз редактировалось pike, 10.12.2010 в 08:45.
Невеста чертовски хороша и жених под стать!
Только у Ленор, кажется, слегка озадаченный вид. И жаль что Хелены нет.
Она не смогла присутствовать на торжестве? Видимо, ей совсем нездоровится?..
Только что, просмотрела видео в котором история закончилась трагически. Давно так не рыдала.. может это и глупо, но история так потрясла, что подумала не принять ли успокоительное. Сначала решила посмотреть нет ли новостей у РЕДС, а тут такой сюрприз) Счастливые сияющие Ирен с Манфредом, сестрички Версбовски весёлые и лукавые, папка всех подкалывает; непринуждённая праздничная атмосфера.. Просто бальзам на душу! У меня отлегло от сердца, сижу теперь довольная, улыбаюсь и валерьянку принимать уже не надо. Спасибо.
Последний раз редактировалось Yunna, 10.12.2010 в 04:54.
Причина: Добавлено сообщение
Это не фотографии, это волшебство!!!
Как же я рада за молодожёнов!!!
Поздравь их ещё разочек от нас от всех!
Пусть у них будет дом - полная чаша, и куча маленьких проказников, которые потом будут тренироваться читать мысли на папке!
Счастья! Счастья! Счастья! молодым!!!
pike, очень "заразная" атмосфера на снимках! Прям так и хочется срочно кого-нибудь начать обнимать и поздравлять с чем нибудь замечательным! Мои поздравления молодоженам! Счастья им!
Витя, глядя на фотографии, забываешь, что это скрины из игры - настолько они "настоящие", живые! От них так и веет радостью. Спасибо, что поднял настроение в это, такое неприветливое, утро.
Ирен просто восхитительна! А как она смотрит на своего жениха!.. А Ленор, кажется, очень волнуется. Оно и понятно - мама невесты и должна волноваться в такой счастливый день.