ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня игра вылетает, когда я играю одной семьей. Вытащила их в корзину семей, переселила в другой город - все равно вылетает.
Мне придется попрощаться с этой семьей или есть еще какие-нибудь способы, чтобы их "спасти"?)
Ярилушка., если такое выдает при обновления, то я не знаю что делать. Видимо стоит обзавестись лицензией и спокойно обновлять. Или для начала полностью снести этот репак, почистить реестр и поставить снова. Не поможет, тогда уже лицензию мучить.
Добавлено через 1 минуту Urth, ну отчаиваться пока рано. Возможно, проблема в одном симе. Поищите в семье глючных (думаю, их легко выявить). И отселите. Если поможет - играйте на здоровье. Ну, а если нет, то дело может быть в участке. Переселяли чисто семью? Или семью вместе с домом?
Я прошла часть пирамиды в Египте. По квесту меня послали в ту же пирамиду, но комнаты в ней открыты так, как-будто я ее не проходила. Заходила в другие комнаты, но они так и остаются темными. Зашла в другую пирамиду (так же до этого прошла часть), там так же.
ШОКолдка, по личному опыту скажу ,что ресет сим тут не поможет. И даже ресет всего города не в силах вернуть взаимодействия. Этот глюк сам по себе появляется и исчезает.
Здравствуйте! У меня очень странно зависает игра: время от времени всё,кроме листвы деревьев и буков "zzz" у спящих, перестаёт двигаться,даже время останавливается. Самое интересное,что компьютер думает,что в это время игра работает нормально. Сначала эти моменты длились пару секунд...теперь же пару минут! Очень раздражает... играла играла несколько дней семьёй,а теперь нормально ничего сделать не могу, каждую минуту эта ерунда! Модов нет никаких...
Здравствуйте! У меня очень странно зависает игра: время от времени всё,кроме листвы деревьев и буков "zzz" у спящих, перестаёт двигаться,даже время останавливается. Самое интересное,что компьютер думает,что в это время игра работает нормально. Сначала эти моменты длились пару секунд...теперь же пару минут! Очень раздражает... играла играла несколько дней семьёй,а теперь нормально ничего сделать не могу, каждую минуту эта ерунда! Модов нет никаких...
Сколько весит сохранение? Как часто ездите в путешествия? У меня тоже в городе такие глюки. Каждый вечер зависает на пару секунд. Иногда может надолго так зависнуть. В Китае вообще находиться невозможно.
Мне частично помогало разгрузка игры (поудалять лишний контент), так же я каждый раз чищу кеш игры, вроде не на долго помогает.
По-мелкому, у меня тоже так бывает и не всегда отвисает. Ни модов ни дополнительного контента нет. Приходиться закрывать НЕСОХРАННЕНУЮ игру. Поэтому у меня появилась привычка сохранять игру каждые 5 минут.
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Сколько весит сохранение? Как часто ездите в путешествия? У меня тоже в городе такие глюки. Каждый вечер зависает на пару секунд. Иногда может надолго так зависнуть. В Китае вообще находиться невозможно.
Мне частично помогало разгрузка игры (поудалять лишний контент), так же я каждый раз чищу кеш игры, вроде не на долго помогает.
После появления таких проблем удалила большинство дополнений и переустановила только самые любимые, соответственно путешествий нет совсем. Доп. материалов нет,всё чисто,никогда ничего не добавляю. Помогло только на несколько дней..
Цитата:
Сообщение от Delka
По-мелкому, у меня тоже так бывает и не всегда отвисает. Ни модов ни дополнительного контента нет. Приходиться закрывать НЕСОХРАННЕНУЮ игру. Поэтому у меня появилась привычка сохранять игру каждые 5 минут.
Мне вообще играть невозможно,висит дольше,чем двигается(