Уже стыдно спрашивать, но все же... Сестра наследницы отправилась в универ и планирует впридачу к честно заработанным деньгам и значкам привезти оттуда еще и маленькое кладбище. Будут ли эти призраки после появления на династийном лоте (могилки, разумеется, больше никуда не поедут) считаться частью "коллекции" (категории Призраки)?
у меня такой вопрос, хотя возможно он и очень глупый. если я не выбираю ограничение "Матриархат/Патриархат", наследник может быть любого пола и может ли считаться наследником приёмный ребёнок?
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Gleyz, да. если не берешь ограничение то наследник может быть любого пола.
а на счет приемного вроде разрешали если мне не изменяет память. хотя не вижу смысла, генетика ведь не сохраняется. ну или вообще могут прислать такую страшилку, что потом от этих генов не избавишься.
Назрел такой вопрос: создала симку, закинула ее в нпц; основателем отловила в городе, затискала-влюбила, подселила и сделала ей ребенка. Симку (беременную еще) выселила, поселила на другом участке; родила она ребенка от этого самого основателя. Собственно, вопрос - является ли этот ребенок частью династии, или приравнивается к созданными мною симами? Можно ли его подселять на династийный лот, отправлять в универ с официальными детьми основателя и сводить его наследников с наследниками династийцев?
Juyn, я думаю, это обычный "побочник", которого ты отселила. У нас династийцы очень активно используют родственников основной семьи в сюжете, так что почему нет?
Еще несколько отчасти глупых вопросов и я от вас отстану)
1. Побочники могут жить в квартирах?
2. Побочники должны жить по ограничениям, действующим на династийном лоте?
Заранее спасибо за ответ.