ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
По-мелкому, хмм могу сказать один способ, который в своё время очень мне помог - переустановка игры. Конечно все сейсы сохрани перед этим! И почисти на всякий реестр игры если решишь заново переустанавливать. Подробно
По-мелкому, напишите пожалуйста конфигурацию своего компьютера. И еще, может дело в драйверах? Давно обновляли?
Intel Pentium Dual-Core 2.3 GHz
RAM 3 Gb
ATI Mobility Radeon HD 545v 512 Mb
Windows 7 Максимальная SP1
Насчёт драйверов, - стоИт автоматическое обновление, так что, все дрова самые последние (но самсунг и АТИ уже давно не выпускали нормальных обновлений)...
По-мелкому, тогда не могу понять, в чем проблема... После выхода ШБ вообще жуткие лаги были. Потом производительность немного оптимизировали и стало получше. Пожет с последнем патчем проблема опять вылезла? Я просто уже 2 месяца не играю, поэтому не вкурсе, как игра себя ведет.
Delka, повезло) Обычно все глюки из старого сейва давали о себе знать в новой игре...
Konan-sama, отселяла семью и с домом, и без дома. И так и так вылетает. получается проблема не в доме, а в семье.
а как глючного найти? они все вроде номральные, ни у кого ничего не "барахлит". да и не успеваю я проверить их, игра через минуту буквально вылетает.
Amaya-nya, сталкивалась с таким глюком в гробнице "Открытие". захожу в комнату - а там темно. Не срабатывают подсветки. Хотя все предметы на месте и, в принципе, если попасть на них методом тыка, взаимодействия работают.
Помогло в режиме изменения города ввести testingcheatsenabled true, потом enablelotlocking on, сохранить гробницу в корзине, снести ее, поставить на тот же лот заново.
С другой гробницей помогло еще проще: коды те же, + код buydebug, в каталоге с вопросиком есть подсветки. Удаляешь в темной комнате существующие, на их место ставишь новые такие же.
Я осознаю, что спрашиваю не там, но в разделе Store все глухо, так что - мои извинения.
Кто-нибудь покупал в Store симпойнты? По кредитке я имею ввиду. Проблемы были? Какие? Поделитесь опытом, please?