"Сильный характер проявляется не в подворотне. А в умении забыть в нужный момент нужного человека" - она не этого не поняла.
"Нельзя доверять людям, которые тебя еще ни разу не подставили" - я сделала для себя вывод.
"Ее слова оказались для меня еще более острыми, чем я ожидала" - признаться честно.
"Я привыкла избавляться от прошлого с помощью кнопки "удалить всю историю сообщений" - поспешила я.
princessa_ai, даа? Уверенна, что это именно тот тоналник? А то я уже вторым тюбиком очень довольна) был бы он светлее ещё на тон, чем 05 продолжение темы про крема xD
До этого долго пользовалась Teint Idole Silky Mat от Lancome очень у него текстура хорошая, тоже очень лёгкая и как раз для проблемной кожи
А из Mybelline до сих под осталась почти полная баночка Dream Mat mousse, мусс пудра или мусс тональный крем?? В общем мусс, который должен превращаться на коже или в крем или в пудру.. Чисто моё мнение, но мне не подошёл совсем - ложиться очень плотно и заметно(хотя тонального крема наношу очень-очень мало).
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
princessa_ai, у меня мейбелин - вроде ничего, но кожа как-то подозрительно сушится, и после этого появляются какие-то корочки... ну знаешь, когда ты на солнце сгорел, потом ткань кожи отслаивается XD
Чтобы подобрать, смело в магазине мазюкайся тестером!) Лично я, наверное, полчаса пробыла в Летуале, в конце концов выбрала "02 слоновая кость" -)
princessa_ai, Madlax, вот у меня тожа тема года насчет тональника. сегодня должна была идти выбирать,но я заболела, так что никак не получается идти сегодня выбирать. хотя я думала поискать что то в лореале,там вроде чего-то новое вышло, а вот еще в мейбеллине и в максфакторее
Madlax, сильно отслаивается?:О так,теперь мейбелин не брать что ли ;3
У меня, конечно пустяк, но... Как грустно, когда фильмы\мультфильмы заканчиваются, а продолжения нет. Всё. Больше не будет. А так хочется, чтобы никогда не заканчивались, или, как можно поздней.
Оу... а у меня 3000 на 300 странице - гет. Интересно.
danja, да, согласна, сама ненавижу, когда мультики или мультфильмы заканчиваются, а уж когда их вообще обрывают и жди полгода продолжения... вот Гарри Поттер и Дары смерти - вроде и показали, а прервали и теперь жди только до июля! но это еще ничего! вот Сумерки Сага Рассвет. Затмение сняли и показали даже раньше Гарри Поттера, а ПЕРВУЮ часть Рассвета только в ноябре 2011! вот взяли моду фильмы на части делить! я конечно понимаю - много событий и хочется их выразить в полную силу, но зачем же так мучить телезрителей? из-за денег конечно... Гарри Поттер, конечно, все две части сразу сняли, но что же так тормозят продюсеры и режиссеры Рассвета? фух... выговорилась, действительно стало лучше... только здесь об этом и можно говорить
Gleek, Называется, "здравствуй, хозяин, я так тебя ждала!". Знакомо
Брошь пропала. Причем "куда" именно пропала, нет идей.