В правилах написано, что скачанные объекты разрешены только после третьего поколения или если набрать определенную сумму денег. Это распространяется на общественные участки?
Light, на общественные - нет, если там не присутствуют хакнутые объекты (я имею в виду всякие которые повышают потребности, например).
Surr_, мне кажется это не лучшее решение для классической династии, т.к. по идее некоторые ограничения и категории выпадают. Например ограничение "свободные призраки" категории "древо наследства", "призраки", "платиновые могилы", а так же с категорией "деньги" тоже все сложно получается.
От себя посоветую нестандартный челлендж The Round Robin Legacy, он как раз подходит для вашего случая, хотя там свои плюсы и минусы.
Появилось еще несколько вопросов.
1. Можно заселить основателя в квартиру? Если да, то сколько денег нужно вычитать? (если заселять не в маленькую квартирку, как в ограничении "Квартирный вопрос")?
2. Можно использовать этот хак (меняет одежду, прически и макияж НПС и горожанам)?
Последний раз редактировалось Light, 19.07.2012 в 16:11.
Light,
1. В квартиру нельзя заселяться, если нет соответствующих ограничений. Насколько я помню их два - "Квартирный вопрос" и "Нехватка жилья".
2. Этот хак - можно.
Привет! Я загорелась желанием создать династию, но у меня можно сказать такая проблема: У меня в игре уже есть моя династия, я ее создала так для себе поиграть, у меня уже 4 поколение выросло и наследница учиться в универе,и она мне очень нравится, можно ли сделать так чтоб начать с нее династию, я ее поселю на пустой лот , то есть все она будет делать сначала ,типа ее родственники сгорели, и у нее от них остались лишь могилы и картины матери, бабушки и прабабушки. Возможно ли такое?
SiMuLiKa, если скопировать симку с помощью simPE и заново создать в CAS, то да, пожалуйста. Если же хочешь играть именной той, что уже есть в игре, то вряд ли. Суть династий в том, чтоб начинать абсолютно новым симом с абсолютного нуля, а старый персонаж таким не является априори хотя бы из-за воспоминаний и навыков. Разве что ты сотрёшь симке и то, и другое.
SiMuLiKa, заходишь в программу, выбираешь "Сервис" - "Neighborhood" - "Обзор городков". Выбираешь город, в котором живёт симка. Потом - "Sims Surgery" - появляется список симов, находишь нужную, выделяешь и кликаешь "export" рядом иконкой. После этого она появится в режиме создания семьи среди готовых симов.