ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
если в разделе не пишут, это не значит, что там глухо. Ты даже не пробовала задать там вопрос. Тема SimPoints, сформулируй там вопрос (где именно хочешь купить, на сайте еа или thesims3 или через оригин) и там я тебе отвечу (опыт с покупкой есть. большой)
Покупаю его, заряжаю энергией сима, у дерева появляется плод. Но когда сим собирается "сорвать плод" и подходит к дереву, то действие пропадает и сам плод тоже, но ничего не происходит.
Скачала фикс из темы про Лунар Лейкс, но та же фигня.
Как это исправить???
При этом само дерево после зарядки энергией через некоторое время становится голубым и затем примерно каждые 2 симских часа меняет цвет и форму "ветвей". Это нормально?
Lexie, смена цвета и форме ветвей означает, что теперь на дереве плод для поднятия другого навыка. Что касается невозможности сорвать плод, то можно лишь посоветовать поискать другой хак. Не каждый из них подходит для любой версии игры.
Вчера включила игру. Точнее, пока только лаунчер. Поставила в игру мной же созданных в этой же игре симов. Отошла от компа минут на 10, вернулась. Пока ходила, комп запустил "тонкую настройку параметров НР". Удалила в лаунчере какой-то компьютер, который сама переделывала (игра с ним работала, но сам комп мне не удался, поэтому решила удалить). Стала удалять вторую версию этого неудачного компа, и тут мне лаунчер выдал ошибку с текстом "не удается запустить игру". Не заскринила, просто закрыла лаунчер и попыталась запустить его снова. выдал следующее:
попыталась запустить игру напрямую. Выдает черный экран, как всегда, потом на фоне этого черного экрана вместо обычной загрузки игры появляется стандартный виндоусовский курсор. Альт-таб - и я вижу следующее:
Перезагрузка ни к чему не привела, ясен пень.
Игра слетела почти что на ровном месте? (почти - это тонкая настройка учитывается). Или что? Кроме переустановки как-нибудь решить можно?
Версия - копия лицензии, игры и каталоги до ШБ все, без кряков, патч 1.36
Решение:
Итак, по рекомендации Tomcat, игра полностью переустановлена. Способ единственный. Помогло, спасибо.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 30.07.2012 в 04:50.
DrAU_RA, была подобная проблема. Так что вот предлагаю ещё одно решение проблемы. Я просто удалила игру, почистила реестр, установила и ещё раз почистила реестр, запустила игру (помолилась) и вроде бы всё. Чистила потому что пыталась просто пере установить, не получалось. Мне помогло. Только в первые две - три раза будет долговато игра включаться.
Эпопея продолжается.
После переустановки (с чисткой реестра, танцами с бубном и молитвами, как и полагается), перестала работать клавиша принтскрин в игре. принтит черный экран, к сожалению. Фрапс работает нормально, но принтскрин удобнее фрапса как-то. Ну для меня удобнее.
Устанавливалось все с тех же образов лицензий, но добавлен еще каталог Дизель. На него мини-диска нет (я не нашла), пришлось кидать кряк. Это из-за него? Или как-то лечится все-таки?
Лисёночка, меня фрапс бесит циферками в углу экрана и тем, что я его включать забываю))) если его можно настроить так, чтобы он был вообще незаметен, то я его на автозапуск даже поставлю, лишь бы не мерцал во время игры. брр просто.
Но тем не менее, черный экран на принтскрин это нездорово.