И еще такой вопросик. Моя династия начинается в квартире в соответствии с ограничением. Могу ли я в этот дом заселить другую свою семью, всмысле сделанную мной. Но они будут как неписи
Artemida, думаю, можно, ведь на жизнь династии это особенного влияния не окажет, а иметь симпатичных соседей вместо стандартных горожан с жуткими фамилиями иногда хочется.))
У меня назрел вопрос. У меня установлено несколько скаченных профессий для симов. Может ли династийный сим устроиться на эту карьеру, если она не нарушает принципов максисовских карьер (даже з/п меньше чем в некоторых, нужны навыки и т.п)?
Ну и небольшое уточнение. Женить/выдавать замуж можно только за тауни. А можно ли превратить несколько симов в тауни, а потом наткнуться на них в городе и завязать отношения?
Подобный ход разрешен)
В этом случае рандомно (например кубиком) должны быть выбраны стремления/знаки зодиака/фетиши.
Продолжаю писать историю в симс 2... и пока стоит невыносимая жара, вдохновения нет (как, порой, и желания жить). думаю о возможных продолжениях. И посему раздумья привели меня к следующим вопросам:
1) Если основатель\наследник умер, а его последователь (наследник следующего поколения) еще слишком мал, чтобы рассказывать о своей жизни, можно ли передавать слово его второму родителю или старшему брату\сестре?
2) Может ли выбранный основателем\наследником наследник отказаться от этого сразу или позже, после смерти предшественника.
3) Если умирает (например сильно болен) наследник, а его предшественник умер задолго до этого, может ли он выбрать себе замену? Или если он умер уже, то выбор наследника ляжет на чьи плечи? Старшего в семье?
4) В рекомендациях написано. что отчеты публиковать нужно раз или 2 в неделю. Что если мое вдохновение не приходит по заказу и потому я не могу выкладывать так часто? Иногда его много и хватает сразу на несколько отчетов (два как правило, не больше) а иногда ну никак не выходит.. Посоветуйте что-нибуть.
Artemida, ваши вопросы мало соотносятся с технической стороной. В сущности все, что вы перечислили - можно, т.к. не влияет на баллы никоим образом. Сюжет - это исключительно привилегия автора, никто не может запретить вашему наследнику отказаться от возложенных на него обязанностей. Вы автор и вам решать кто, где, когда.
Во многих династиях, например, дневник вообще не фигурирует как нечто материальное.
Цитата:
1) Если основатель\наследник умер, а его последователь (наследник следующего поколения) еще слишком мал, чтобы рассказывать о своей жизни, можно ли передавать слово его второму родителю или старшему брату\сестре?
Видела такое полагаю что да, можно.
Цитата:
2) Может ли выбранный основателем\наследником наследник отказаться от этого сразу или позже, после смерти предшественника.
Выбирает, как уже говорила, в итоге автор. Каким образом и по каким критериям - уже авторское дело.
Цитата:
3) Если умирает (например сильно болен) наследник, а его предшественник умер задолго до этого, может ли он выбрать себе замену? Или если он умер уже, то выбор наследника ляжет на чьи плечи? Старшего в семье?
Если есть потомство, т.е. следующее поколение - кто-то из них.
Если нет - по-идее кто-то из текущего поколения. Имхо.
Выбор опять-таки ложится на авторские плечи и как оно там сюжетно повернется - дело десятое. Лишь бы техничка была в порядке.
Цитата:
4) В рекомендациях написано. что отчеты публиковать нужно раз или 2 в неделю. Что если мое вдохновение не приходит по заказу и потому я не могу выкладывать так часто? Иногда его много и хватает сразу на несколько отчетов (два как правило, не больше) а иногда ну никак не выходит.. Посоветуйте что-нибуть.
Ключевое слово - рекомендация. Лично я считаю оптимальным один отчет в 7-10 дней, получается не всегда, но чаще/реже гораздо менее удобно.