Mia Colucci,мультфильм My Live As A Teenage robot,многие незнают.Обычно его показывают по кабельному телевидению,на канале Nikelodeon.Люди посмотревшие первый сезон,перестают смотреть.Да первый сезон не очень интересный.Но последующие сезоны отличные,смешные. Этот мультфильм об Подростке роботе,которую зовут Дженни,ей 5 лет,но интелект у нее 16-го подростка.Ее функция защищать мир от бедствия,но как все подроски она имеет собственные идеи о том,как она хочет жить собственной жизнью.Дженни хочется разнообразия и она поступает в старшую школу. Незнаю мне этот мультфильм очень нравится!Приколный мульт!!!!я обожаю его...большая часть фанатов этого мультфильма в Америке,а в России все фанатеют только от губки боба...
КАРАМЕЛЬКА
А, понятно) Да-да, что-то припоминаю, моя сестра каналы с мультиками целыми днями смотрит, этот кажеться тоже иногда. Я уже всех не запоминаю просто
Мои самые любимые сериалы это - "Охотник"(Русский), "Джейн Эйр"(1980какого-то года,точно не помню с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном и 2006года тоже ничего) по роману Шарлотты Бронте, "Lost"(особенно 1сезон), "Гордость и предубеждение" и "Разум и чувства" по роману Джейн Остин и "Поющие в терновнике" по роману Колин(а) Маккалоу.
SVSASV, а разве есть сериал "Поющие в терновнике"? Есть фильм. В нём, по моему, 2 серии. Я его правда не смотрела, тк после книги он мне показался убогим
А я смотрю "Lost" (респект всем остальным смотрящим)! Смотрел все 3 сезона, теперь жду 31 января, чтоб увидеть 4-ый. Ещё смотрел (так и не до конца) "OC" и "Grey's Anatomy". Классные сериалы! Советую всем посмотреть! Из анимационных: South Park (я болен им), HTF, Angry Kid и ATHF (от этого у меня тоже полный разнос мозга).