The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Аврора,ничего себе...а у меня один раз маму ребёнка убило током,и в это же время чудесным образом умерла от голода симка-подросток.А младенец один пожил несолько дней,и его потом приехала и забрала служба опеки.Притом пока его не забрали,я не записаться,не подселить никого не могла.
Я как-то вызвала домой няню. Все взрослые ушли на работу. Взрослые уже пришли с работы а няня не уходит! Потом эта нянька прожила всё время с ними! даже когда переехали они в другое место и я засилила семью туда она там жила!
А у меня Саманта Оттоман родила близнецов, мальчика и девочку, (ну, она уже была беременна, когда я поставила Сезоны и заселила семейку в дом). И кто вы думаете их отец? Их отец - Гортензия Олеандр! Что это? Глюк? Или я что-то пропустила?
А у меня Саманта Оттоман родила близнецов, мальчика и девочку, (ну, она уже была беременна, когда я поставила Сезоны и заселила семейку в дом). И кто вы думаете их отец? Их отец - Гортензия Олеандр! Что это? Глюк? Или я что-то пропустила?
Ухахах,ржунимагу!у мня такого не было
Последний раз редактировалось sima, 18.06.2009 в 00:27.