The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
В 4-х без дополнений играть не тянет. Да, персонажи лучше выглядят, чем пластилиновые одинаковые лица в 3-х, но слишком много чего пока не радует. Очень не хватает большого мира как в 3-х. Соседства вообще ни о чём.
От скуки в 4-х симах перелюбил всех симпатичных соседок, теперь все пузатые ходят =) но больше заходить не тянет в симы.
Пока 3 самые любимые, несмотря на все их глюки, периодические тормоза, ошибки и пластилиновые лица =)
Поиграла пару часов и удалила. Плоский мир, мультяшные текстуры. Из положительного только КАС и так называемая многозадачность симов. Загрузочный экран реально очень раздражает. Почему-то в других играх (например, Скайрим, Ведьмак 2) загрузочный экран воспринимается мной совершенно адекватно, но в симах это ожидание выносит мозг .
Какое ожидание, о чем вы толкуете? Жалуйсте на свой жалкий и никчесный ПК, а не на игру. Симсы запускаются быстро. Подождать пару десятков секунд - это ничто. А вот неоптимизированный Скайрим - вот он долго грузится!
Leesil, я говорила, не про загрузку игры, а про переход между локациями. Игра запускалась быстро. К слову, Скайрим тоже запускается быстро, даже с модами на графику и особых тормозов на моем жалком и никченном ПК и в процессе игры не тормозит и ничем не бесит. Симс 4 же... увы и ах... Ландшафт - сплошная равнина, что бы перейти в другой район нужно ждать пока он загрузится и пялиться в раздражающий загрузочный экран (пусть даже несколько секунд, но все же), разрекламированная эмоциональность симов настолько ненатуралистичная и, опять же, излишне наигранная и мультяшная, что надоедает очень быстро. Режим строительства не настолько простой и интуитивный как пиарили. Вряд ли возьмусь за Симс 4 еще раз прежде чем какой-нибудь добрый человек сделает дефолтные текстуры для окружающего мира и даже после этого не факт, что возьмусь.
Ну, ребят, вы слишком предвзято смотрите на Симс 4. Одежды в Симс 4 достаточно, и всё смотрится великолепно. Вспомните БАЗОВУЮ Симс 3. Сколько там было нормальной одежды? 2 - 4 кофточки и все. И возможностей там куча, по сравнению с БАЗОВОЙ Симс 3. Тем более уже вышло новое дополнение Симс 4 В поход.
Симс 4 замечательная игра, и сравнивайте её(раз уж на то пошло) Именно с Симс 3 БАЗОВОЙ и МИРОМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, а то несправедливо - сравнивать практически голенькую Симс 4 с Симс 3 С кучей дополнений и каталогов.
И графика хорошая и легко воспринимаемая. Да и для чего вы подняли кипеш по её поводу? Вспомните первые скриншоты из Симс 3. Все тогда тоже ужасались по поводу "Ужасных хомяков и пластилина на голове" и постоянные выкрики "Не буду играть в Симс 3! Останусь в Симс 2!!!" Ну и где сейчас эти выкрики? Все смирились через достаточное количество времени. Так что успокойтесь. Привыкните.
Про загрузочные экраны и писать не хочу. Все зависит от мощности вашего ПК.
__________________ Количество вымерших нервных клеток с этими Симсами превышает несколько сотен...
Последний раз редактировалось MarKo, 07.02.2015 в 16:10.
Причина: Недописала.
Симс 4 не разочаровала, а порадовала. Возможность улететь в космос на приключения, новый телескоп ввиде целой обсерватории, микроскоп и лампы названием и описанием своим отсылающие к дополнениям к Симс3. Но всё равно жду дополнений, в особенности За работу.
MarKo, не знаю как другие, а я по базовой игре и ориентировалась. Тройка базовая меня сразу захватила, я играла и мне хотелось еще, а четверка наводит скуку (лично на меня), час игры и я засыпаю. Собственно, что мне нравится в четверке - это КАС .
Попробовал четвертых симов. Не скажу, что это разочарование, но это точно огромный шаг назад. Я понимаю, вылизали эмоции, сделали приятнее на вид симрв, но черт побери, то, что сотворили с городом - это просто преступление, во вторых симсах и то свободы больше было, да и красивее это было реализовано. Я скажу так - слишком лаконично. К четвертым не притронусь, пока не наделают кучу дополнений и обновлений, бррр.