The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Зима очень понравилась, Сансет в зимнем уборе приобрёл ещё большую привлекательность, всю зиму, кроме одного дня была сильная метель, во дворе дома симка делала снеговиков, причём каждый раз получались разные, (при опции "случайный выбор"), постройка иглу, (кстати, там моя симка, занималась интимными отношениями, при минус 13 - круто). Позабавила игра в снежки, (сами снежки были явно слеплены с булыжником внутри, так, как от броска сбивали с ног), купание в море, ночью в мороз и снегопад, (ещё осенью приобрела награды позволяющие не боятся холода, так, что моя симка всю зиму проходила в лёгком топике, шортах и открытых босоножках, на зависть другим симам), катание на коньках у себя дома, на крыше четвёртого этажа, и на пляже, где я установила каток, (уже большого размера, в отличие от дома). По периметру дома и здания для спорта. повесила гирлянды на стены, раскрасив их в редакторе. Прудик для рыбалки во дворе замёрз, вероятно вместе с рыбой, которую моя симка туда запустила, ну и в первый раз прилетели инопланетяне, изучить снеговика...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
RosaHale, не знаю, как у других, но у меня океан не замерзал, моя симка всю зиму плавала, да и температура в Сансете ниже минус пятнадцати не опускалась. Я думаю, что океан врядли может замёрзнуть, а вот пресные водоёмы в городе и на моём участке покрылись льдом, (я постоянно бываю на пляже, так, как этот общественный участок - собственность моей симки, и там постоянно идёт строительство, и ничего подобного не замечала).
Gefesta1, ну наверно тогда так и надо значит он наверно и не должен замерзать я в качестве эксперимента отправила ее на пруд кататься весной она под лед провалилась, жутко орала!
RosaHale, про катание на пруду, это интересно, когда в Сансете будет зима, (сейчас середина весны а на улице минус 4), надо будет попробовать. Я вроде бы кликала на пруд у симки во дворе, но никаких действий не появилась, и я его убрала на зиму, в редакторе выровняв рельеф, (нужно было больше места для игры в снежки, и постройки ледяного дома)
какая у вас обычно погода зимой?и сколько обычно градусов?я думала больше будет,у меня обычно -10,а иногда солнце, и зимой симы достают солнцезащитный зонт
еще интересно,зависят ли градусы от городка в котором ты играешь?давайте поделимся наблюдениями я,например,играла только в Аппалузе,летом у нас обычно +35,осенью +15,зимой - 15(максимум,а минимум -6),а весной около -4
ChocolateN, у меня зимой крайне редко было солнце. За все 7 дней зимы максимум пол дня светило. В остальное же время туманно и пасмурно, с частыми буранами. А градусов в районе -18 было (точно не следила). Играла я в Сансет Велли.
Народ, подскажите, как заставить сима выполнять трюки на коньках? Будь то на пруду или на катке, кроме как "кататься назад" и "кружиться с симом" действий нет Навык прокачан.
RosaHale, Где-то у меня замерзал океан. В Мунлайте, что ли... или в Твинбруке, не помню точно. А в Сансете не замерзал ни разу. Кажется, и тут рандом: если повезет, то климат резко меняется от сезона к сезону, а нет - то летом дожди, а зимой стабильно -6-8.
А еще мне кажется (точнее, я надеюсь на это), что все-таки это зависит от длительности сезона. Потому что когда был замерзший океан, сезоны я делала долгие, а вот когда сбавила на 7 дней, играя в Сансете, то и замерзать он перестал.
Народ плиз помогите, у меня проблема, возможно я туплю...Вообщем симы на катке только ездят,но трюки не выполняют, только типа "езды назад", навык полностью прокачен,но симка не вертется,не кружется
Симы не сверхъестественные, помогите может я просто действие "кружиться" не там ищу, оно у вас где вообще находиться это действие, или симы сами автоматически кружатся без действия? Вообщем HELP
Заранее благодарна =(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Народ, подскажите, как заставить сима выполнять трюки на коньках? Будь то на пруду или на катке, кроме как "кататься назад" и "кружиться с симом" действий нет Навык прокачан.
RosaHale, Где-то у меня замерзал океан. В Мунлайте, что ли... или в Твинбруке, не помню точно. А в Сансете не замерзал ни разу. Кажется, и тут рандом: если повезет, то климат резко меняется от сезона к сезону, а нет - то летом дожди, а зимой стабильно -6-8.
А еще мне кажется (точнее, я надеюсь на это), что все-таки это зависит от длительности сезона. Потому что когда был замерзший океан, сезоны я делала долгие, а вот когда сбавила на 7 дней, играя в Сансете, то и замерзать он перестал.
Та же проблема...
Последний раз редактировалось kkklklkl, 10.01.2013 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение