Давайте тему переименуем: у кого какая видеокарта,и как с ней идут симы =)
Я тут недавно игру запустила на 4-х ядерном компе с 4 гб оперативы и GeForce 8600 GTS.Так там симы такие красавцы(только оригинальная игра без скачанных объектов),и двигаются так плавненько,и все такое сглаженное,и не тормозит. Пообзавидовалась,потому что на мою материнку ничего толкового не идет (сейчас стоит GeForce 6200) Все аддоны и дополнения тянет,но притормаживает.
Ирис, тогда можно опрос сделать, с моделью видеокарты и её ОЗУ. У меня тоже стоит GeForce 6200. Тормозит, в основном в начале игры, а потом вроде нормально работает. Все настройки графики на максимуме.
Мда!Голосование сделайте.Думаю с выходо 4-ой серии радеонов(ATI radeon) может всё измениться,так что лучше подождать!Я вообще джифорсник,но буду ждать 4 серии радеонов,так как обещали уделать Nvidia,ну так посмотрим!А вообще лучше GeForce 9800
У меня щас стоит ATI Radeon HD4850 (512MB). Нареканий на видеокарту вообше то нет, но всё же думаю обновить. Хочу GeForce 8800GTS 1024MB. Карточка конечно дорогая, но на года 3 на новые игрушки хватит
Журнал "Железо" периодически проводит тестирование, прошу прощения за коломбур, железа. Сайт журнала www.xard.ru. Вопросы можно задать на magazine@xard.ru, очень познавательный журнальчик, читаю несколько лет, в каждом журнале диск с прогами бесплатными и условно-бесплатными, драйверами и много еще чего.
нарыла сайты со ссылками на зарубежныч «симсов»(эти сайты с одной из европейских поисковых систем) : тут
AndriX
У меня щас стоит ATI Radeon HD 4850 (512 MB). Нареканий на видеокарту вообше то нет, но всё же думаю обновить. Хочу GeForce 8800 GTS 1024MB. Карточка конечно дорогая, но на года 3 на новые игрушки хватит
Зачем? 4850 лучше же! А геймерская тебе только для Crisis и то не факт что хватит одной. Если у тебя не новый проц, то лишняя память видеокарте не пригодится, ибо слабое звено тормозит всю систему, даже если видеокарта сама будет за процессор