The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Скажите, а может ли как-то быть качество видеосъемки в игре связанным с тем, что у меня ноутбук?
Просто сама игра идет на моем маковском ноутбуке почти без тормозов, даже при том, что она скаченная, но видео даже на самом низком его качестве ужасно тормозит. Можно как-то это исправить?
Короче я установила Симс 2 на комп, всё нормально, и когда включила оно загружалось и в самом конце загрузки выдало мне чё-то на англ. языке, и написало што какая-то ошибка. А я ещё как назло купила университет, ведь универ без Симс 2 не запускается? Короче или што-то с моим компом или какой-то програмы нету, у всех моих друзёй без Симс 2 запускался универ, и комп у них обычный, а у меня ноутбук... Што делать?
IcyHeart, я не совсем уверена, но умные люди говорят, что игра должна быть адаптирована для ноута (или как-то так). И вроде как игра для компа работать на ноуте не будет.
У меня была проблема такая же.
Купили новый ноутбук, я установила The Sims и на логотипе EA зависало.
Где-то вычитала, что при запуске не должны работать, установленные еще на складе, антивирусы и т.д.
Я просто удалила уже установленный антивирус(ибо он был и так плохим) и у меня все заработало.
Раньше играла на компе, счас только на ноуте (а то сохранялки туда-сюда лень перекачивать). Компу 3 года, долго запускает игру, тормозит. Ноут все это проделывает быстрее. Может немного подтормаживать из-за чрезмерного размера дома и его захламленности. У меня, чем больше декора в доме, тем тормознее становится.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!