The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие у вас копии игры the sims 2 + дополнения?
Лицензионная копия
96
51.89%
Пиратка
57
30.81%
Лицензионная + пиратка
32
17.30%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
aleksia, Вот именно.Что виной всему или пиратская копия игры.Или кривые хаки или предметы. Жаль только что как видно по отзывам не во всех городах можно купить лицензионку.А если есть то цену накрутят мама не горюй.Да ё моё,далеко за примером ходить не надо.Например у нас в Москве в магазинах М,Видио,лицензионка Симов стоит от 680-760 рублей.А например в других магазинах тех-же Симов(опять-же лицензию)можно купить на DVD всего за 380 рублей.
Не знаю как игры в союзе. Но знаю точно что диски есть фирменные и лицензионные. Фирменные везут из заграницы, лицензии штампуют в России. На новослободской в союзе у меня знакомый продавец, но только у него я беру музыку, если чего нет, он заказывает и привозят мне фирменные диски за 600-700 рублей. А когда привозили лицензию, он говорил, что она будет в 2 раза дешевле. Вот не знаю как с играми.
Просто в союзе разные цены бывают
Olga.Tarasik, кстати в магазинах 1 С я тоже видела недорогие диске... Но мне всё же кажется это странно, в США 29 долларов и у нас 280 рублей как то подозрительно. Было бы у меня много денег, я бы пошла лучше в союз, но там пока только музыка. Но о музыке я знаю точно что она настоящая, иначе не пришлось бы ждать и заходить в магазин за нужными дисочками
Лично я покупаю лицензионки. И только лицензионки. Вот причины:
1. Хочется почувствовать игру такой, какой её задумывали разработчики - без всяких примесей (хотя у меня локализованные СофтКлабом симы);
2. Нет никакого желания играть в так сказать половину игры. Не хочется иметь отсутствие половины звуков, жуткий перевод и вылет, когда тебе пожелается затариться одеждой;
3. Ну и, наконец, главная причина - мне приятно покупать лицензионки, потому что я знаю, что деньги от покупки пойдут создателям игры. Да и ни с чем не сравнимое наслаждение - держать в руках новую игру!
Я загнаная по играм и всегда покупаю лицензию.Но Симсы мне не по карману,а хотелось сразу все аддоны.Купила пиратку.Один диск со всеми аддонами(устанавливаются одним нажатием кнопки,что для меня жизненно важно так как я валенок+лапоть 2в1) + 360 доп.материалов +СЕР и все за 150р.Перевод конечно так себе,но глюков нет.Но все равно мечтаю когда-нибудь накопить на лицензию. А у нас лицензия 900 и каждый аддон по 500.Для меня не реально.
А мну покупает только пиратки! И на это у меня много причин:
1. Ещё нигде, абсолютно нигде не видела лицензионки
2. Лицензионки стоят гривен 100-140, а пиратки - 15-35))(я покупаю обычно за 30).
3. У мну в пиратках ничего почти не вырезано, только звуки, но в каждом аддоне другие, поэтому я просто копирую отсутствующие звуки с папок с другими аддонами) Так что качество нормальное)
Вот. Аж три причины...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.