The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Чаще по характеру, по интересам. Чаще всего, конечно, стремление к популярности, ибо друзей не мерено количество.
Цитата:
Сообщение от SunShi
Да, кстати, а что за жареный сыр?
У меня Жареный сыр появляется чаще, когда меняю стремление с помощью специальной машины, купленной на очки стремления. При этом действующее стремление ниже платинового. Лучше, конечно, красное)) И В эмблемке появляется горячий бутерброд. И у симов все желания связаны с ними: позавтракать, подать и т.д.
У меня Жареный сыр появляется чаще, когда меняю стремление с помощью специальной машины, купленной на очки стремления. При этом действующее стремление ниже платинового. Лучше, конечно, красное)) И В эмблемке появляется горячий бутерброд. И у симов все желания связаны с ними: позавтракать, подать и т.д.
никогда такого не встречала
Добавлено через 1 минуту
кстати, удовольствия, действительно, самое бесталковое стремление. сначала сим хочет накупить дорогих вещей. а потом тока прыгать на деване, принимать ванну, зажечь камин и выпить сока... бред какой-то
Последний раз редактировалось kmargo, 28.07.2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Я как правило выбираю стремление к знаниям (умным симам нравиться быть вампирами), а дополнительным стремлением выбираю романтику. Когда исполняеется певая мечта всей жизни, и сим получает пожизненную платину, увольняю его с прежней работы и устраиваю в тусовку. Поднимаю вверх по служебной леснице до светского льва или львицы и делаю вампиром. И вот он теперь живет вечно и наслаждается жизьнью
Светский лев очень удобная по времени работа для вампира Трудиться ночью и при этом потребности не падают
А мне нравятся стремления к семье, к знаниям и к популярности. К семье - удобно: хочет помолвку, хочет жениться, на горшок тоже хочет (в смысле, дитятю научить), то есть хочет все то, что я непременно заставлю делать сима ЛЮБОГО и КАЖДОГО. К знаниям - тоже хорошо: любит прокачивать навыки, летать в космос, отчего хорошо и бодро всползает по карьерной лестнице и активно рожает инопланетян. К популярности - вообще красота. Шляется по моим шикарным общественным лотам и играет со всеми в шахматы, отчего заводит дружбу моментально. Потом заходит в магазин "Богатырь", а там хакнутый манекен "мэйк бестфрендс" стоит. Но еще у меня романтики есть для разнообразия, чтобы в мой бордель со скромным названием "Дом Свиданий" было кому ходить.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
В зависимости от знака зодиака:
1) Водяные знаки (скорпион, рак, рыбы): семья или романтика.
2) Земные знаки (телец, козерог, дева): богатство или семья.
3) Огненные знаки (овен, лев, стрелец): популярность или удовольствие.
4) Воздушные знаки (водолей, весы, близнецы): знания или романтика.