The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Самое прикольное - поставить бур посреди жилого района и часика в три ночи начать бурить. Хорошо, если морду не набьют.
Ох, ну да, тебе ещё повезло, а вот мои соседи на меня полицию вызвали, и мне дали штраф за беспокойство соседей "всего" на 177050 симолеонов... просто пипец)))
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Насчёт соседей в моей игре пока симу везёт: бур работает в разное время суток и подолгу, а из стоящих рядом заселенных домов пока никто на громкие звуки не жаловался, не говоря уж о каких-то штрафных квитанциях. Не потому ли это, что сим имеет черту "счастливчик"?
Насчёт соседей в моей игре пока симу везёт: бур работает в разное время суток и подолгу, а из стоящих рядом заселенных домов пока никто на громкие звуки не жаловался, не говоря уж о каких-то штрафных квитанциях. Не потому ли это, что сим имеет черту "счастливчик"?
Точно скажу, что нет, не потому! У моего сима черта счастливчик, а с ним такое происходит постоянно, т.е. всякие штрафы и жалобы, но до тюрьмы не доходило!
Моему Симу, кроме камней и металлов, чаще всего попадаются метеориты. Причем 2 раза выкопал гигантский метеорит. И штрафовать его, пока не штрафовали . Хотя обычно он ночью бурит, будя половину города.
Я сама никогда не создавала этот бур ( верней симы не создавали ), но прочитав ваши комменты, хочеться заселить огромное количество людей в большой район, и прямо в центре этого района начать бурить! Причём всех симов сделать с самыми ужасными чертами характера! Интересно, что с этого получиться???
Я сама никогда не создавала этот бур ( верней симы не создавали ), но прочитав ваши комменты, хочеться заселить огромное количество людей в большой район, и прямо в центре этого района начать бурить! Причём всех симов сделать с самыми ужасными чертами характера! Интересно, что с этого получиться???
Я уже конечно отвечал на этот вопрос, но повторю:
Симы с чертами характера злой, брюзга, холерик, вредина, нервный - вызывают полицию и она тебе даёт штрах любого размера, мне дали "за беспокойство соседей" - 143540 симолеонов, а если денег нет, забирают в тюрьму на "кладовые работы" примерно на 2-5 дней, опять-же это зависит от штрафа!