The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вычистил сообщения содержащие флуд. Делаю первое предупреждение Red country - может хватит набивать посты? Если хочешь поднять количество сообщений, попробуй находить новую информацию и публиковать в соответствующие темы.
Я думала над этим вопросом немного в другой форме - по истории семьи Гот мы всегда могли определить хронологический период, например, sims 3 - это прошлое. Так каким же периодом будет четвёртая часть?
Мне кажется, что либо они подростки, что очень похоже на TS3, либо их дети, уже без Мортимера (или как там его имя), а потом вдруг появится Белла. Ну, может быть. Скорее всего это моя фантазия разыгралась
Я люблю стандартные семьи. Особенно ине нравилось играть за семью Брок во второй части. В третьей было обидно, что все семьи раскиданы, я ведь городки не покупаю. Так что я бы хотела что бы семьи из второй части вернулись! И не только из Новосельска, но и из других городков. Я была бы тоже рада включаемой и отключаемой линии сюжета. Что бы семьи были так же переплетены с друг другом как во второй части. Это было интересно)))
Я думаю, что они возьмут будущее. Никого из Симс 2 не будет в живых, кого мы знаем, но будут отголоски. Например, так как семья Гот уже как символ The Sims, сделают что-то вроде Больница имени Беллы. Или Музей Живописи имени Кассандры Гот. Будут какие-то вещи, которые дадут нам знать, что наши герои прошлых частей не забыты и они многого добились и трудились во благо городов, в которых жили. А играть мы будем либо их далёкими родственниками либо совершенно новыми семьями. А может разработчики возьмутся за "раскрутку" семей, которых обошла такая слава, как у Готов и Брок
Очень хорошо их помню, это одна из немногих стандартных семей, которыми я когда-либо играла в Sims При чем очень долго Было бы забавно на них взглянуть, но мне кажется маловероятно...
Вообще за стандартные семьи я не переживаю: у разработчиков всегда найдутся необычные и интересные персонажи. Люблю перед игрой почитать описания, посмотреть, как они живут, заглянуть в черты характера, а вот играю уже своими.
у меня были мысли,что сделают сюжет "как пропала Белла Гот": повествование (и игра от лица Беллы) начинаются в Новосельске,мы увидим,откуда ее похитят и что этому предшевтвовало; после нас приветствует Стренджтаун - то ли там будет Белла,то ли действительно клон (и как он,в таком случае,появился); далее я ожидала выхода дополнений - улучшение функций (как обычно) и продолжение сюжета (с новым(и) соседством(ами) + продолжение истории в старых соседствах,возможно,за других персонажей) - и так до завершения-разработки симс 5 =)
Язва, ну, даже не знаю.Поклонников игры интересует как найти Беллу, а не как она пропала.Да и как правильно согласовать сюжет, если 99%, что в симс 4 будет такое же течение времени как и в симс 3?