Такой вопрос. У меня симка заболела, покрылась красными зудящими пятнами, а до это болела тошнотой. Функции вызвать врача не появлялось ни в первый раз, ни в последний. Тошноту вылечили купленным лекарством, а зуд сам прошел.
Существует ли вообще такая функция, что б доктора вызвать?
у меня симка болела 2 раза , тоже какой то зуд на работе схватывала. при этом у нее появлялось желание выпить чай с ромашкой чтоб вылечится и это помогало)
KseniAndrevna, насчет функции не знаю, но при загрузке игры иногда появляется полезный совет: если сим заболел, то надо его поить чаем и апельсиновым соком. Не знаю, помогает или нет
KseniAndrevna, к сожалению вызвать доктора на дом как и сходить в больницу (кроме рождения ребёнка) к врачу - таких возможностей нет. Разрабы об этом сразу сказали, чтобы мы не сильно губки раскатывали(( Может быть со временем и добавят...
UsagiSM, сок и чай помогают но не всегда. Сначала появляется такой мудлет
потом бывает что сим вылечился, а иногда приходится таки лекарство покупать. Кстати, если сначала чай выпить и ещё соком сверху добавить (или наоборот), то действие мудлета увеличивается до 2 часов.
Кстати, а как бороться с головокружением? У меня сим сидел читал несколько часов подряд, потом у него голова закружилась и настроение ухудшилось. А как помочь ему - не знаю. Пробовала отправить на отдых, типа там вздремнуть и все такое. Но не помогло.
UsagiSM, думаю его надо было отправить не дремать, а спать.
Я сталкивалась с тошнотой-купила лекарство через компьютер,
чесоткой-само прошло через пару часов, но мне кажется оно заразно, т.к. один выздоровел, второй сразу заболел.
Температура-можно лекарство купить или лечь спать.
А смертельные исходы были у кого от болезни?
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 18.04.2015 в 15:38.
Я немного поиздевался над одним своим симом - отправил его на работу больным, не лечил и не давал пить чай с соком. На 2 день болезни он начал постоянно очищать желудок прямо себе под ноги. Выглядело ужасно. На 3 день я всё таки дал ему лекарство. Это в династийном сохранении было и наследника он ещё не оставил. Так что эксперимент я не стал продолжать