Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
я поняла что такое меш, но меня это не радует....(( я накачала кучу причесок, а подходит буквально пара штук... где качала уже не помню, где меши брать - не знаю..что делать то?
Martini, хочу тебя (и в том числе себя) огорчить невсегда в файлах есть ссылка на сайт .
Иногда есть она ... но не на тот сайт ссылается на котором был скачен объект.
мдя...(( а может быть есть какой-то "стандартный" набор самых частовстречающихся мешей? просто их тогда можно было бы Вам выложить, а мы, простой народ, скачали бы...
ощущаю себя чайником=) когда скачала эти меши с прилагающимимся к ними файлами и засунула их в папку Downloads ниче не произошло=) объясните пожайста с помощью чего надо все это делать, где взять эту прогу и че куда там нажимать!!!
и еще: скачала интерьер, там все файлы с расширением "pas..." , когда закинула их в папку и стала включать игру вылезла вообще ошибка и вся игра зависла, после того как эти файлы оттуда убрала все стало норм, объясните как надо установить это
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Cassidy, насколько знаю, меш - кракас. интересно, а что должн обыло произойти? предметы (прически, одежа)не появидись?
В the Sims 2 все файлы должны быть в формате *.package, городки *.sc4, то, что распаковывается в том формате, в котором их откроет packageInstaller. Никаких pas... быть не должно.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli