The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
А мне из Франции каждый раз уезжать не хочется, хотя все страны понравились, но атмосфера Франции больше всего, там скучно никогда не бывает. Мои симы почему-то с упоением ловят лягушек, все время у них возникает такое желание, поймать 100, 200, 250 лягушек.
Проголосовала за Египет, чем была очень удивлена)) вообще к Египту негативно отношусь, но в игре там оказалось интереснее, нежели в остальных странах.
Но, соглашусь с Лами, атмосфера Франции оставляет только положительные эмоции и уезжать оттуда ну совсем не хочется!
Разработчики хорошо потрудились над всеми странами. Пейзажи, возможности и квесты просто впечатляют
Но, пожалуй, Египет понравился мне больше всего..там безумно красиво!
Я просто млею от розовой утренней зори, от желтого полуденного зноя, от ночного звездного неба и от пирамид, светящихся в ночной тьме
Что мне еще нравиться в Египте -так это приключения-очень захватывающе интересно и немного страшно (особенно моему симу)
Уровень адреналина зашкаливает! Обожаю находиться в таком состоянии