Тема обновляется, так что придется голосовать снова %) *Можно выбрать несколько вариантов!*
В теме категорически запрещено писать посты с "тупым" перечислением - для этого есть опрос. Допускаются только комментарии с пояснениями.
ПС - если какого-то жанра не хватает, дайте знать.
Я очень люблю научно-популярную литературу, особенно по математике! Обожаю "Начала" Евклида. (читаю 6 книгу)
Из данных жанров люблю детективы, фантастику и фентези (не дифференцирую ) Люблю приключения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nightengell
ПС - если какого-то жанра не хватает, дайте знать.
Научно-популярная!
Последний раз редактировалось determ.chaos, 07.01.2010 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Даже не знаю, как назвать... Люблю что-то такое.. Фундаментальное, с тонким психологизмом, неодназначными характерами героев
Конечно, иногда хочется почитаться что-нибудь легенькое, вроде романов Кинселлы или Гавальды (хотя не знаю, можно ли книги Гавальды назвать ''легенькими'', скорее, нет), но уж очень сильное впечателние оставляют такие книги, как: ''Гордость и предубеждение'', "Джейн Эйр'', ''Портрет Дориана Грея'', ''Над пропастью во ржи''
Так что я обеими руками за классику.. хотя.. сентиментальные романы тоже люблю