А я в свою очередь хочу поблагодарить Улыбнись) Большое спасибо, что помогла освоиться на форуме и отвечала на все мои вопросы Я очень тебе благодарна И ещё ты очень весёлый человек
Я очень благодарна своему гиду - Zverenok! Спасибо тебе огромное!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Раньше моим гидом была loupe, за что я ей очень благодарна))), я уже писала об этом. А сейчас я запрягаю Bellagio, отвечать на мои глупые вопросы типа: "Когда у Проси д/р?" И он, не смотря на то, что я его отвлекаю, отвечает! Рома, Саша! Огромное вам спасибо за то что всегда находили время ответить на мои (иногда маленько тупые) вопросы! Вы помогли мне освоиться на форуме! За что я вам очень сильно благодарна!
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Так чтранно что у Zwerg всего одна благодарность Zwerg, огромное тебе спасибо за помощь! Благодаря тебе мне стало легче ориентироваться на сайте! Приогромнейшее спасибо
Я в свою очередь хочу сказать спасибо Cheese!
Она многому меня научила, развила интерес ко всему происходящему на Просе!
На сайте стала ориентироваться, как дома! В общем благодаря Cheese Просимс стал моим вторым домом, где всегда поддержат и поймут
Cheese, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За помощь, за поддержку, ЗА ВСЕ!!!
А у меня был замечательный гид АЛИСКА. Она не только помогала мне по нескольку раз находить одни и теже темц, но и научила, наконец, находить их самостоятельно. За что ей огромное спасибо!!!
С большим опозданием... С большим-большим-большим опозданием, хочу выразить свою благодарность Ms.Cullen и Дождь, которым приходилось отвечать на мои первые глупые вопросы.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.