ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: Вы используете коды, которые помогают вести династию?
Да
99
37.93%
Нет
162
62.07%
Голосовавшие: 261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Один раз использовала код boolProp controlPets on. Просто Джинни нужно было помыть, мыться она не хотела, и из-за этого даже не ела, хотя безумно этого хотела. Я побоялась, что она умрет, и с помощью этого кода заставила ее есть.
штраф за 1 раз? Я говорил, про те Династии, которые сам делал, в оффлайне для себя. В этот раз я только 1 раз испльзовал, да и тогда, когда у нее несколько потреьностей были просто на нуле... Питание; Нужда; Гигиена; Досуг (А вы знаете, его долго умножать) и Бодрость. Фортуна чуть не умерла(
Штрафы:
-«-1» балл за использование кода 'kaching'.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой.
-«-1» балл за визит налоговика(который приходит и забирает ваше имущество за долги)
-«-1» балл за каждого исключенного из университета Сима. Если вы пропускаете универ полностью, штрафа нет.
-«-1» балл за каждого умершего Сима-гостя на вашем лоте. Гостями не считаются младенцы и управляемые вами симы.
-«-1» балл за каждого Светского львы и львицу(Mr. Big,Diva),а также Снежного человека присоединившихся к семье.
-«-1» балл за перезагрузку. Т.е. выход без сохранения.
-«-1» балл за изменение стремления с помощью сферы Re-nu-yu. С помощью этой сферы можно менять только вкусы(фетиши и стоп-сигналы). Без штрафа можете менять стремление в университете после второго курса.
Исключение: изменение стремления на «жареный сыр»
-«-1» балл за каждое животное, которое забрала полиция из-за вашего пренебрежительного отношения.
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
И не написано, что за MaxMotives -1 балл. Конечно, это запрещено, но если сим чуть не умер?