.....Я родилась в городе Сансэт-Вэлли, мама воспитывала меня одна. Мои родители перестали общаться еще задолго до моего рождения, хоть и жили в соседних домах. Более того, они до конца своих дней относились друг к другу враждебно.
.....Моя мама, Клер Урсус, была нервной и замкнутой женщиной. Она мечтала стать “великой воровкой”. Но, не смотря на то, что мамочка все свое время уделяла работе, больших высот в воровской карьере она так и не достигла. Криминальных талантов у нее было немного, поэтому ее часто арестовывали. А так как денег на няню не хватало, то, пока мама находилась в тюрьме, я оставалась дома одна. Из-за этого к ней несколько раз приходили из социальной службы с угрозой, что заберут меня. Мама не хотела на старости лет оставаться одна, и вскоре бросила работу, чтобы проводить время со мной. Все в городе знали о ее прежней карьере и поэтому найти другую работу, пусть даже на неполный день, было практически невозможно, никто не хотел связываться с воровкой. Тогда она занялась любимым хобби – рыбалкой. Доходов это занятие приносило немного, зато мама уже не боялась, что меня у нее заберут: она везде и всюду таскала меня с собой. С тех пор я терпеть не могу рыбу, рыбалку и все, с этим связанное.
.....Мой папа, Джаред Фрио, жил через дорогу от нас, в доме напротив. Но при встрече с мамой они даже не здоровались, да и со мной он не поддерживал никаких отношений. Так что от него ждать помощи не приходилось. Его брат, Коннор, был настроен более дружелюбно, но мама сама с ним поругалась и запретила мне с ним разговаривать. Других родственников у нас не было, мы рассчитывали только на себя.
.....Мама видела во мне продолжательницу семейных традиций: по ее замыслу я тоже должна была стать воровкой. Я и вправду совершала некоторые поступки, из-за которых мне до сих пор стыдно. Но тогда, по молодости, мне казалось, что это круто — залезать в чужие дома и брать все, что нравится. Конечно, технику или мебель я забрать не могла, а вот одежду, украшения, деньги — плевое дело. Могу сказать, что я была удачливее мамы, так как меня поймали всего один раз, но мне этого хватило на всю жизнь.
........Однажды я решила обчистить дом моего отца. Он не платил алиментов и никак не поддерживал нас с мамой, и таким образом я хотела восстановить справедливость, хотела, чтобы он заплатил за все и сразу. Отец работал поваром в ресторане, зарабатывал хорошо, я знала, что деньги у него есть. Я не хотела их красть, а просто хотела забрать то, что он нам должен. Перелезть через забор и залезть в открытое окно было не так уж и сложно. Он, как и многие другие, в чьих домах я уже побывала, хранил все свои сбережения в тумбочке возле кровати, найти их было легко. Если бы тогда я сразу забрала деньги и ушла, то вся моя жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но мне захотелось побольше узнать о своем отце, так как единственным источником информации была мама. Ясно, что ничего хорошего о нем она не говорила, а я хотела знать правду. Я нашла его компьютер и, пока подбирала пароль, не заметила, что в дом кто-то вошел. Мне очень повезло, что это был не отец, а его брат, Коннор. Он сразу понял, кто я и что здесь делаю, но сделал вид, что я просто пришла в гости. Он не стал вызывать полицию, не стал звонить моей маме, а пригласил просто выпить чаю. Тогда, в той беседе, дядя Коннор, образно говоря, “вправил” мне мозги. Он помог понять, что то, чем я занимаюсь — совсем не круто, а скорее даже наоборот. И если я продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, то могу запросто испортить себе жизнь. И не только себе, но и своим детям. Благодаря дяде Коннору я решила сойти с этого пути и не повторять маминых ошибок. Мама очень хотела, чтобы я продолжила ее дело, но я не хочу быть такой же неудачницей, как она. Я не хочу ежеминутно оглядываться: “Нет ли за мной хвоста?” Не хочу бояться приглашать гостей: “А вдруг они узнают свои вещи и начнут выспрашивать, откуда они у меня?” Не хочу бояться одевать краденую одежду: “Вдруг ее тоже узнают?” А ведь через все это мне пришлось пройти в детстве, когда мама запрещала приводить в гости моих друзей. Я хочу честно и открыто смотреть людям в глаза, не боясь, что они меня в чем-то подозревают.
.....После этого случая мы с дядей Коннором стали постоянно общаться, хотя и маме, и папе это не нравилось. Отцовские деньги я, конечно, вернула, а вот остальным обворованным мной горожанам признаться и вернуть их вещи духу не хватило. Не сколько страшно, сколько стыдно. Я решила, что больше никогда не буду воровать чужие вещи и своих детей воспитаю честными людьми. Возможно, если бы я была более наглой и беспринципной, то плевала бы на дядю Коннора и его нравоучения. Но я не наглая и не беспринципная.
.....Дядя Коннор помог мне определиться в жизни, даже взял к себе на работу в издательство. И пусть я всего лишь разносила ручки и бумагу по офисам, зато у меня была нормальная, легальная работа.
.....Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Дядя переехал в Бриджпорт, мама умерла, отец женился. Так получилось, что меня больше ничего не держало в Сансэт-Вэлли. Я решила продать наш дом и переехать куда-нибудь подальше отсюда. Например, в Хидден-Спрингс.
.....Но полностью отказаться от прошлого не получится, да мне и не надо. О прежней жизни мне всегда будут напоминать мои татуировки: два дельфина и зеленый многогранник. Я была подростком, когда решилась сделать эти татуировки, а если бы я делала их сейчас, то это было бы что-то более мрачное.
.....Я похожа на маму не только внешне, но и тем, что клептоманка и холерик, как она. И кулинар, как мой отец. А вот шутница и эмо я сама такая получилась.
.....Мама не любила фотографироваться, так что я нашла всего одну нашу совместную фотографию, сделанную еще во времена моего детства:
.....Эта фотография и 16500 симолеонов — вот и все, что я забрала с собой в новую жизнь.
Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Вы не можете строить подвал.
Нельзя использовать буровую установку.
Нельзя устанавливать джакузи на улице, на земле.
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Клептоман
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Навык нектароварения
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его. Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Клэр Урсус — мой любимый персонаж в игре. К сожалению, за нее вести династию нельзя, так отыграюсь на ее дочери
Джейн была получена путем долгого *так как в основном получалось не то, что мне хотелось* скрещивания Клэр и Джареда в КАСе. Полученный результат слегка переделан, а также причесан, накрашен и приодет
Бедный фонарь! Сон Джейн просто шикарен и вообще второй отчет еще лучше первого)
Очень нравится, что Вы не только игровые события описываете, но даже и мудлеты, но при этом еще столько всяких мелочей привносите - например, анонимная записка про столб) А еще мне кажется, что Джейн очень идет это платье)
Насчет романтики - а девушка-то у Вас вполне себе... серьезно настроена на роскошную жизнь) Юный Альто весьма странен на мой взгляд, хотя черты лица у него вполне симпатичные)
__________________ Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. (с) Джон Леннон
Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (с) Анджей Сапковский Династия Сэйбл // Sable Legasy
ООчень хороший отчет!Он мне очень понравился.Берт симпатичный.Она нашла своего прЫнца (хи-хи). Мне нравится прическа Джейн, не подскажешь откуда скачивала?Надеюсь мечты Джейни сбудутся и она переедет в самый шикарный дом в Хиден-Спрингс.
Dark_Fenix, как у Джейн всё интересно складывается :3 То что-нибудь украдёт, а дальше мучают бедненькую кошмары, то знаменитость встретит, то с богачами веселится... Вообще мне сама тема нравится, что она крадёт, а затем жалеет. Так мило смотрится :3 Люблю противоречия.
Радуют цели Джейн. Конечно, чего жить в маленьком доме, раз в городе по-любому есть кто-то богатый? Надеюсь, кто-нибудь из этих Буратино клюнет на эту прекрасную рыжулю. Элла мне начала очень нравится, но когда узнала, что она флиртовала с девушкой... А что, здорово, особенно с зелёными :3 Интересно посмотреть на развитие отношений Джейн и Берта.
Отчёт такой добрый, позитивный, прям то, что надо после трудового дня. Поэтому благодарю от всей души
Dark_Fenix, Бедняжка Джейн, так пережевала, а тут такой облом Неужели у них так много фонарей в городе, обидно даже
Вечеринка, какая-то ен вечеринистая получилась Ни кто не веселился, зато Джейн своего не упустила и подружилась с боссом. Что ж это явно понадобится в дальнейшем
Нравится то что наша рыжулечка не сидит на месте, а занимается собой. Сначала книги почитала, а дальше и физику решила подтянуть.
Но мне Берт не понравился не в моём вкусе. Но для Джейн он, наверное, прекрасно подходит, увидим
Dark_Fenix, бедняга Джейн, вся извелась с этим фонарем, будь он неладен! Это ведь надо было сначала до дома допереть, потом всю ночь кошмарами промучиться, до канавы дотащить, а пропажу никто и не заметил! как можно не заметить отсутствие фонаря?.. тепно же на улице станет...
Не слишком открытый купальни? что же тогда открытый, одни веревочки?))
Коварная Джейн, на два лагеря работающая и к Лонни подлизаться, и с Эллой не поругаться) все ей и сразу подавай)) но с боссом надо дружить, да)
Замуж за богатого - это прям навязчивая идея Джейн)) действительно, раз уж выходить замуж, то лучше сразу за толстосума)) Берт Альто.. фамилия-то, конечно, очень богатая))) да и сам в преступной карьере уличен, а значит и деньги должны быть) и налогов государству платить не надо.. но да, торопит Джейн события) первый встречный - и сразу судьба.. не спеши Джейн, а вдруг неподалеку еще лучше кандидат бродит?)
Очень нравится, что Вы не только игровые события описываете, но даже и мудлеты, но при этом еще столько всяких мелочей привносите - например, анонимная записка про столб)
Это династия, а значит, важна каждая мелочь
Цитата:
Сообщение от FiLiAndra
А еще мне кажется, что Джейн очень идет это платье)
Спасибо)) Я его очень долго выбирала) На нее ничего не подходит.
Цитата:
Сообщение от FiLiAndra
Насчет романтики - а девушка-то у Вас вполне себе... серьезно настроена на роскошную жизнь)
А чего мелочиться? Замуж - так за принца
Цитата:
Сообщение от FiLiAndra
Юный Альто весьма странен на мой взгляд, хотя черты лица у него вполне симпатичные)
Альто старый усатый, а юный Лайэм рыжий)) Как по мне, оба ничего так)
как можно не заметить отсутствие фонаря?.. тепно же на улице станет...
Да мало ли куда он мог деться, в ремонт забрали
Цитата:
Сообщение от Serenity
бедняга Джейн, вся извелась с этим фонарем, будь он неладен! Это ведь надо было сначала до дома допереть, потом всю ночь кошмарами промучиться, до канавы дотащить, а пропажу никто и не заметил!
Вот именно, волнуешься, переживаешь, тащишь из последних сил, а никому и дела нет Вот и воруй после этого
Цитата:
Сообщение от Serenity
Не слишком открытый купальни? что же тогда открытый, одни веревочки?))
Но там же между веревочками еще и тряпочка есть
Цитата:
Сообщение от Serenity
Коварная Джейн, на два лагеря работающая и к Лонни подлизаться, и с Эллой не поругаться) все ей и сразу подавай)) но с боссом надо дружить, да)
Все в жизни пригодится: и дружба с Эллой, и дружба с Лонни) Везде свои плюсы)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Замуж за богатого - это прям навязчивая идея Джейн)) действительно, раз уж выходить замуж, то лучше сразу за толстосума))
Она хочет, чтобы все и сразу, а чтобы самой состояние заработать - так нет, долго))
Цитата:
Сообщение от Serenity
Берт Альто.. фамилия-то, конечно, очень богатая))) да и сам в преступной карьере уличен, а значит и деньги должны быть) и налогов государству платить не надо..
Он-то ей нужен. Вопрос: нужна ли она ему?
Цитата:
Сообщение от Serenity
торопит Джейн события) первый встречный - и сразу судьба..
Dark_Fenix, как позитивно!
Фонарь - это вообще. Особенно сон. Мне, конечно, бывает, что сняться странные сны, но чтоб такие... сам факт, что рыжая хрупкая девушка смогла стащить фонарь, уже не вызывает удивления. Но она правильно поступила, что практически вернула его на место обитания. Конечно, жителям города лучше бы был новый фонарь, но почему о судьбе и чувствах старого фонаря никто не думает?!
Вечеринка получилась своеобразной. Подружиться с мачехой и падчерицей за их спинами - это, конечно, неправильно. Но на честности и открытости далеко не уедешь, особенно по работе, а так Джейн повысили. Остается надеяться, чтобы дамочки ничего не знали и не узнали.
Рассуждения Джейн касательно Лайэма как мужа позабавили)) Вроде все хорошо, но не нравится он мне и все тут)
Ну и конечно, встреча с Альто. Я думала, Джейн хочет избавиться от своего прошлого, а клюнула на вора. Я понимаю, что воры - они богатые, а Джейн прекрасно понимает, что шалаш - немного не то, о чем мечтают все девушки. Но в любом случае будем ждать, во что у них там это все выльется.
Отчет шикарный, поднял настроение
.....Все-таки не зря я приехала в этот чудесный город — Хидден-Спрингс! Замечательный город. Еще повезло в том, что здесь живет много богатых людей. Я помню, что в детстве у нас с мамой постоянно не было денег и приходилось ограничивать себя во всем. Даже игрушек нормальных у меня не было. Единственной моей игрушкой был мишка, которого мама украла у Беллы Холостякки. Та недолго переживала о пропаже, ведь взамен пропавшему родители купили ей целую коробку мишек. Они могли себе это позволить, не то, что мы. Не такого будущего я хочу своим детям!
.....Сейчас я тоже не имею особого достатка. Разве посудомойкой можно много заработать?
.....На еду-одежду-счета хватает. На машину-квартиру-дачу – нет. Даже не могу себе позволить купить шторы! Не люблю, когда прохожие в окна заглядывают… Если я буду рассчитывать только на себя, то никогда не выберусь из той дыры. Один из способов обеспечить себя и своих детей – это выгодное замужество. Это точно решит все проблемы!
.....Кстати, о замужестве…
.....Похоже, я встретила свою вторую половинку… И, да, это – Берт Альто! Правда, он намного меня старше, но это не главное. У него такой красивый дом! Самая дорогая машина в городе и 150,000 наличных на счету. Идеальный муж! А еще он красивый. Мне кажется, что я и вправду в него влюбилась. Да, именно в него, а не в его деньги.
.....Я не хочу повторить мамину судьбу и остаться одна с маленьким ребенком. Я хочу нормальную семью: мужа и двоих детей, причем непременно мальчика и девочку. Осталось только убедить Берта, что со мной ему будет лучше, чем без меня.
.....Как все же бывает несправедлива судьба! Только-только я почувствовала вкус жизни, встретила настоящую любовь! Только размечталась о детях, внуках... И все, облом...
.....Мой роман с Бертом Альто закончился, так и не начавшись. Мы всего лишь несколько раз встретились, и все, вот и вся любовь. Потом он перестал отвечать на звонки. Я неоднократно приезжала к нему домой, там его не было. Свет выключен, дверь заперта, никаких звуков.
.....Только я представила себе нашу совместную жизнь... Если бы я вышла замуж за Берта, то жила бы, ни в чем себе не отказывая. Очень жаль, что у нас не сложилось... Что я сделала не так? Почему он меня избегает?
.....Как позже стало известно, Берт совершенно неожиданно бросил все и уехал из города. Подозреваю, что это из-за его работы. Не из-за меня же! Да, это все из-за его работы. Работать бандитом иногда бывает очень опасно. Да, я не хотела видеть минусы у Берта Альто, а они есть...
.....У меня только одна совместная фотография осталась, где мы в баре. Наш и первый и последний совместный выход в свет. Еще несколько раз в гости к друг другу ходили. У него шикарный дом! Мне на такой копить и копить много лет.
.....У меня даже депрессия началась... Только поверила человеку, а он уехал и ничего мне не сказал... Хотя может так и лучше, что я ничего не знаю, не буду сильно волноваться.
.....Чтобы как-то развеяться и забыться, я решила побыть среди людей, одной оставаться не хотелось. Как раз в ресторане “Маленький косиканец” проводили конкурс “Кто больше съест”
и я решила принять в нем участие. Думала, что это мне поможет взбодриться... Ага, щаз. Только объелась, как не знаю кто, живот болит, а ничего так и не выиграла.
Жаль, а то я уже на 1000 выигрыша рассчитывала. Наеденный животик болит... Хоть бы компенсацию какую выплатили безвинно пострадавшим от этого жестокого и бесчеловечного издевательства! Сплошная полоса неудач: и в личной жизни, и в конкурсной.
.....Ну вот, и так грустьтоскапичалька, теперь еще и от обжорства тошнит в добавок ко всему.
.....Потом не придумала ничего лучше, как поехать на природу, в Редвудские высоты. На свежем воздухе пища вроде бы быстрее переваривается. Скорей бы уже, переваривайся давай!
.....Людей было немного. Из тех, кого я знаю — только Катарина Вандербург с мужем.
.....Наверное, вся кровь от мозгов перелилась в наеденный животик, так как я решила подойти к ним, напомнить, что мы знакомы. Правда, заметила, что они вроде как заняты, но подумала, что не помешаю.
.....Муж сразу куда-то ушел, а Катарина как бы тонко намекнула, что я не вовремя.
.....Я развернулась и ушла. А что еще делать? Ссориться с ними не выгодно, все-таки самая богатая и влиятельная семья в городе, с такими лучше дружить. И уже уходя услышала, как Вандербурги переговаривались: “Развелось тут клоунов”
.....И тут же забыли обо мне. Ну и ладно.
.....Но мои приключения в этот день не закончились, потому что я встретила Эллу. Хорошо когда есть подруга, с которой можно поделиться сокровенными чувствами и глубокими переживаниями! Когда я выговорилась, даже легче стало. Элла поддержала мою идею с прогулками и посоветовала отправиться на смотровую площадку. Тем более, что идти недалеко. Да и мне уже получше, почти не тошнит.
.....На площадку мы пошли вдвоем, первой подруга, за ней я. Вдруг она аж вскрикнула от удивления. Там был сам Себастьян Вандербург! Местная знаменитость, звезда, богач и все такое. Я столько о нем слышала, а теперь могу познакомиться лично!
.....Самый просто способ с ним познакомиться — взять автограф. Что я и сделала.
от знакомства с такой звездой, но на самом деле как-то этот Себастьян меня не впечатлил, не такой уж он красивый, как о нем рассказывали.
.....Но пару фотографий все-таки сделала. И телефон записала. Так, на всякий случай.
.....Тем временем вечерело, стали открываться злачные места города: бары, клубы и т.д. Элла уговорила меня зайти в караоке-бар. Зря я поддалась на ее провокации! Надо было идти в обычный бар... А так... Вон она, звезда местного масштаба, соловьем заливается, глазки публике строит.
.....Даже еще ни одного коктейля не выпила, а ноги уже не держат. Или это танец такой?
.....Петь с Эллой я не стала, не умею, да и неловко как-то на ее фоне. Сначала пару коктейлей попробую, а потом, быть может, и спою. Одна.
.....Ну надо же! Поклонники, цветы. Просто-таки настоящая звезда!
.....И опять этот Лайэм... Что-то между ними все же есть, и пусть не отпираются. Второй раз уже цветы дарит! Не спроста...
.....А мне хоть бы кто ромашечку подарил... Уехал Берт, совсем одна я осталась, некому мне цветы дарить... Бармен! Еще коктейль! Хотя нет, не надо. Я и так уже два коктейля выпила. На сегодня хватит. Лучше осмотрюсь вокруг, может, кого интересного найду.
.....Нашла. Вампирша Франциска Ранэвэй. Но это псевдоним. А настаящая ее фамилия угадайте какая? Правильно, Вандербург. В Хидден-Спрингсе вообще кто-нибудь кроме Вандербургов есть? Или все остальные мигрировали вслед за Бертом Альто?
Только тихо, никому ни слова, это секрет. Они даже хотят пожениться в эту субботу!
.....Ну, насчет “пожениться” это я сама придумала. Но кого это волнует? Зато на Франциску мои слова произвели впечатление и в тот вечер мы расстались подругами.
.....Домой из караоке-бара я поехала одна. Элла осталась петь своему самому преданному (и единственному) поклоннику, Франциска подцепила бармена и поехала с ним к себе домой.
.....Не знаю, что на меня нашло, но опять захотелось что-то украсть. Нет, нет и еще раз нет! Я законопослушная гражданка! Я не воровка! Но в голове настойчиво звучал вкрадчивый голос: “А почему бы и нет? Вон тот стол будет хорошо смотреться в саду, тот стул — мягкий, удобный. А ваза! Ваза вообще загляденье. Она тебе нужна! Сейчас же! Иди и возьми. Быстро!”
.....Да! Да! Да! Уже бегу!
.....Такси как-раз проезжало мимо городского бассейна. Я выскочила из машины и быстро побежала к воде, по пути скидывая одежду. Вода была холодной. Голос сразу же замолчал.
.....Нет ничего лучше холодного, освежающего душа. Или бассейна. Только бы меня никто не видел!
*** (несколько дней спустя)
.....Жизнь в городе шла своим чередом. Кроме Берта Альто (о котором я уже начала забывать) из города никто не уехал. Голую меня никто не видел (по крайней мере, в газетах об этом ничего не писали). А тут как раз выходные. Я подумала, раз есть время, почему бы не поехать в спортзал опять? Вдруг там будет еще один богатый, неженатый, красивый горожанин во цвете лет? А если нет, так хоть мышцы покачаю, все польза будет.
На этот раз с горожанином не повезло. В спортзале была только я одна. Пришлось качать мышцы.
.....С ними, кстати, тоже не повезло. Их тоже не было. Иначе как объяснить то, что я постоянно падала? Мой вес в пределах нормы! Но нет, не все так просто, мои слабые ручки не выдержали веса моего могучего тельца… Попу больно…
.....На беговой дорожке гораздо удобнее тренироваться. Чего там сложного? Беги и все.
.....Но вот и не все...
.....И ничего я не упала! Это я пыль вытираю, а то мало ли что. И вообще, кто он такой? В форме посудомойщика, как я, значит, работает в общепите. Но я его не знаю, значит, он из “Маленького корсиканца”. Ну вот, дожила: за мной уже конкуренты шпионят. Нашли время и место! Сначала чуть насмерть не закормили на конкурсе голодающих, теперь шпиона прислали. Чего им от меня надо? Я пока что не настолько великий повар, чтобы меня убивать.
.....Что-то совсем разхотелось тренироваться. Особенно после такого уничижительного взгляда. Я бы ей ответила, но это моей шефини дочь. И не надо так свысока смотреть, сейчас посмотрим, как ты будешь позориться!
.....К счастью, мне не хватило мозгов сесть на такой тренажер, а то бы стоила рожи, как она. Я, конечно, не Геркулес, но даже моя физическая форма лучше, чем у нее!
.....То конкурент, то шефини дочь. Откуда они взялись? Как было хорошо, пока никого не было! Все, надоело. Еду домой. Куплю тренажер и буду упражняться дома. Вот только денег поднакоплю, а то совсем мало.