The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В путешествии вашим персонажам предоставляется увлекательнейшая возможность - отправиться на поиски сокровищ. Симы, отдыхающие в Китае, Франции и Египте, смогут найти там множество реликвий и древностей, которые не только доставят вашему подопечному эстетическое удовольствие, но и принесут немалую сумму симолеонов. Некоторые сокровища являются составной частью коллекции, на полное собрание которой вам предстоит потратить довольно продолжительное время.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: когда я приезжаю в дугую страну(китай, франция или египет) нахожу там с помощью слезы Гора раскопки, отправляю сима раскапывать, а он не идет раскапывать! Стоит, руками махает, как-будто не может пройти! Что делать? Это глюк или нет? Подскажите пожалуйста.
Разбилась, ищу последнюю редкость из Французских гробниц и судя по любезно предоставленному списку Girlie у меня не хватает Печати гробницы Изабель. Не подскажите это что за гробница такая? Не та которая еще "фруктовые катакомбы" называется и ее выход ведет на маленький островок посредине реки?
Вопрос по коллекции Египетская гробница. Мне не хватает Знака Святилища Гора. Должен быть в Абу Симбель, если верить таблице. Перепрошла гробницу и соло в виде призрака, и вдвоём по гайду - в сундуках либо пусто либо какая-то фигня. На видных местах ничего нет. Сундуки красного и синего жрецов не открываются - при исследовании отверстий в стене ключей там нет - пишут "пусто". Подскажите, где найти эту редкость, очень досадно(