Angel, Уарура)) новый сериал) Я ждала) Итак, мне нравятся героини))) Сразу видно, как они отличаются... Очень красивые скрины, яркие))) По сюжету пока ничгео не понимаю, что естественно, поэтому буду ждать следующую серию, хотя я уже заинтересовалась)
Саманте я уже написала, что я достаточно долго думала... И ничего не надумала, кроме того, что есть.
отсюда вывод, недостаточно долго думали *пожала плечами*
На самом деле, мне интересно, как можно написать хороший сериал, если авт не может сформулировать к нему анотацию?
Ignis, тоже рада тебя видеть! Большое спасибо за героинь, а сюжет будет интересный, обещаю!
SamantaBlack, пожалуйста, давай я оставлю всё как есть. Так уж у меня получается, без аннотации.
Я всё же сделала всё по правилам, кроме описания. Это уже, как сказать, моё желание. Такая я есть и меня не переделать.
А сериал будет хороший. Fanat Avril, спасибки!
SamantaBlack, это мизерное нарушение, наверное, ни на что не повлияет.
Я не могу себя заставить сделать то, что я не могу, даже можно сказать, не хочу.
Не создам я аннотации, не создам...
Последний раз редактировалось Angel, 22.01.2009 в 19:13.
smileman, пасибо.
О русалках я уже давно думала, но не решалась начать, так как писать сразу два сериала в тягость из-за, столь, сложной учебы!
А сейчас решилась.