The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Очень понравился городок! Такое ощущение, словно там наступил сезон осени. Удобный, на мой взгляд. Нравится расположение зданий. Недорогие дома продаются с большим участком земли, можно сразу же лошадь покупать - будет куда её разместить, продумано.
Нет киностудии и всего один бар. Парки в основном рассчитаны на животных, но там в центре было месточко, где я сразу же и поставила парк для детей, а на окраине клуб Монотонность, который хорошо вписался в стиль города. Киностудию позже поставлю, пока не особо нужна. Любимые места:
Позабавило, как выглядит в этом городе логово преступников, такой ветхий домик
Комиссионка очень мила!
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 22.10.2011 в 03:57.
Мне город понравился!Ощущение начала века,где мало машин и много лошадей.Уютно,светло и красиво.Особенно понравился ипподром,где можно участвовать в скачках,заработать на своем жеребце или кобыле от скрещивания.Конечно,хотелось бы побольше баров,ведь в реальности их всегда больше,чем парков.И очень,очень сильно не хватает смены погоды.Зимы,когда можно затопить камин и греться перед огнем,когда в эту минуту на улице свирепствует вьюга.
Только сегодня смогла установить игру, посмотрела, город неплохой. Мне нравится сельская тематика больше чем городская ( клубы, небоскребы).
Жить всё-таки в таком городке приятно, спокойная обстановка, минус в том, что он маленький и почти все большие дома заселены.
Самый уютный город из всех. Теперь наконец то есть достойная альтернатива Сансет Вэлли. Теперь в моём рейтинге городов на первой месте Аппалуза а на втором Сансет