The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Как всегда, трудности на плечах женщин
Вот только насчет того, что жеребенок в каждой игре есть... Может, по Апаллузе ходит любвеобильнцый жеребец-призрак
А кто-нибудь встречал Синглтона в других городках?
Последний раз редактировалось asya_nikky, 10.03.2012 в 18:34.
Цитата:
Сообщение от Орхидея
Объясняет происхождение жеребёнка!
Жеребенок же красного цвета... Значит, он погиб в огне. Оплодотворение самцом-призраком маловероятно, никто не знает цвет призрака при этом. Может, он голубым будет. Или белым.
Глинта 2.0 очень жалко... Так сиротливо стоит его могилка... Я скрестила лошадь Синглтонов в конном центре, появился жеребенок, и я назвала его Глинт 2.5... Как бы в замену, что ли... Мне его так жалко, я даже разозлилась на разрабов, за что жеребенку такую участь приготовили!
Кстати, при переезде семьей Синглтон в другой город Глинт 2.0 не появляется, даже если поставить урну с прахом в доме. Вот живу ими неделю в Бриджпорте, пока еще не видела.