The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
В принципе не плохая идея. Но очень хотелось бы какого-нибудь отдыха на подобие Бон Вояжа. По мне это идеальное дополнение в симс 2. В нем есть и тайны (карты сокровищ с тайными участками), есть свои отметки типа попробовать местную еду или кинуть монетку. Там было гораздо интереснее и хотелось бы чего-то подобного в симс 3)
Добавлено через 34 секунды Талола, врядли слухом можно считать то, что разработчики объявили в официальном чате на весь мир.
не понимаю,чем большинство так не довольно?дополнение типа "всех возрастов"-плохо,пусто и т.д,а исланд парадис-дополнение очень обширное,с множеством нововведений-тоже плохо.чего вы хотите?лично я рада этому дополнению!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
В принципе не плохая идея. Но очень хотелось бы какого-нибудь отдыха на подобие Бон Вояжа. По мне это идеальное дополнение в симс 2. В нем есть и тайны (карты сокровищ с тайными участками), есть свои отметки типа попробовать местную еду или кинуть монетку. Там было гораздо интереснее и хотелось бы чего-то подобного в симс 3)
Добавлено через 34 секунды Талола, врядли слухом можно считать то, что разработчики объявили в официальном чате на весь мир.
мне кажется там будет много из бон вояжа,просто помимо этого будут еще и нововведения вроде дайвинга,лодок,покупок отелей и тому подобное
Последний раз редактировалось ChocolateN, 10.01.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше бы сделали отдельную игру, как Средневековье, с возможностью создать свой остров, селить на нем людей и развивать его. Вот тогда бы купила! Ерунда дополнения в третьей части, кроме Сумерек, Карьеры, Времен года и Университета.
Лучше бы сделали отдельную игру, как Средневековье, с возможностью создать свой остров, селить на нем людей и развивать его. Вот тогда бы купила! Ерунда дополнения в третьей части, кроме Сумерек, Карьеры, Времен года и Университета.
Думаю, что они так не сделали, потому что с отдельным симсом было бы слишком много возни и заморочек.
Nastyu1999, конечно, не сделали. Заявлено как дополнение. Просто, на мой взгляд, так было бы лучше. И игру не грузили бы бесполезными (ИМХО) дополнениями.
Wildy, А я не считаю это дополнение бесполезным, для меня оно наоборот разнообразит игру, кстати, не исключено, что в этом аддоне появится и бизнес. А вот самый бесполезный аддон для меня - СВ.
Ну по мне, так они не станут делать отдельное дополнение с тематикой острова. Ведь уже есть Робинзоны. А делать тоже самое только с новой графикой не разумно.
Хочу написать что я поняла из всех видео которые смотрела.
1 Мужчина сказал: "Впервые за историю The Sims мы даем вам возможность погрузить ваших симов на дно благодара навыкам ныряния с аквалангом и сноркелинга. Вы не ослышались! Вы можете опуститься под воду и кто знает, что вы там найдете? Сокровища, коллекции...."
Впервые! Я уверена что на дно мы пойдем вместе с симами. К тому же если будут русалки то их только так можно будет увидеть. они ж на суушу не выходят.
2 "А если ваше представлениео нем - богатый куррорт с водяными горками и тонной развлечений, вы можете построить..."
Значит будут водяные горки) я о них мечтала)
3 Плавать на лодке - это понятно
4 Еще один вид плав средств - плавучие дома. создавать в режиме строительства и обставлять в реиме покупок. я предпологаю что будет нечто фундамента - подушки и на нем обычный дом...
путешествовать на нем вокруг света.. мое странное предположение что городки объеденят? сомнительно, хотя хотелось бы...
Любоваться на порты проезжая мимо городов. значит будут целые порты городские, где будут стоять лодки жителей, я так полагаю. вроде парковки для катеров. я сама работаю в яхт клубе, и мне интересно как это представят разработчики)