ГалереяЗдесь собираются самые интересные скриншоты, снятые во время игры. Покажите всем своих любимых симов и поделитесь наиболее яркими моментами из их жизни!
Галерея создана по инициативе гильдии искусствоведов.
Преследуемые цели:
Повышение качества выставляемых работ
Развлечение для форумчан
Создание "базы" для выбора работ для премии "Волшебный объектив"
Отсутствие свободного времени у некоторых людей
К выставке допускаются самые лучшие скриншоты.
Хороших много, поверьте, но если всё показывать, то я с ума сойду коды писать =)
Для составления списка работ просматриваются все персональные темы, где есть обновления за необходимый период.
Как ориентироваться на выставке?
Каждая выставка имеет несколько залов, позже с их описаниями Вас ознакомят наши скромные, и поэтому пока невидимые, экскурсоводы.
Для просмотра работ кликните на логотип выставки, затем выберете зал.
Над работой указан ник автора.
Для просмотра следующего скриншота нажмите на изображение. Если оно некликабельно, это значит: а) больше скринов нет в этой категории;
б) чуть ниже есть ещё работы данного автора, в данном случае последняя картинка переправляет Вас дальше;
в) ошибка в коде, но такого не должно быть;
Для более быстрого ориентирования созданы также каталоги работ (появились со второй выставкой). Для просмотра работы следует кликнуть на уменьшенное изображение в рамке.
Приятного времяпрепровождения
Гильдия искусствоведов
Последний раз редактировалось Gackt, 13.07.2013 в 14:04.
Тьма, я восхищена! Ты проделала т и т а н и ч е с к и й труд. Во-первых огромное спасибо за такую чудесную галерею, и за чудесное оформление.
Ну и конечно, я в полном изумлении, что целых ДВЕ мои (вообщем-то, ужасные) работы попали в галерею.
Спасибо.
Ну, а еще, я жутко горжусь тем, что узнала здесь практически все работы.
Ребята, вы большие молодцы!
Последний раз редактировалось Anarchy, 06.06.2012 в 18:54.
Quarryman, не представляю даже, сколько пришлось приложить усилий, дабы достичь такого результата, и тому, кто смотрел, выбирал работы по всей галерее, а это просто огромный труд, и оформителям за очень красивое оформление самой выставки. Благодарю всех вас за проделанную работу, и я надеюсь, что люди не пройдут мимо нее (спустя такое еще время), ибо она заслуживает внимания.
Смотрю и поражаюсь тому, какие у нас все-таки есть талантливые фотографы, так и хочется на них всех равняться. Просто любуюсь и радуюсь, что это такие таланты есть у нас, честно.
Хотя, было неожиданно найти свой скрин.
Quarryman, здорово, что тема обновилась. Большое спасибо людям, которые этим занимались, результат замечательный! Очень красивое оформление и, конечно, все скрины прекрасны.
Хочется, чтобы выставка и дальше пополнялась, а форумчане продолжали делать такие прекрасные скрины.
Еще раз спасибо организаторам данной выставки, а также всем талантливым форумчанам за их скрины)
Quarryman, как здорово! Представляю себе, сколько же труда сюда было вложено, а сколько красивых картинок Не ожидала увидеть здесь своего песика
Надеюсь, выставка будет обновляться и дальше. А организаторы большие молодцы
Интересно Оформление действительно, очень хорошее. А главное, выдержан общий с остальными выставками стиль, мне кажется.
Работы все красочные интересные. Правда, мне кажется, некоторые не совсем в тему. Например, моя работа с призраком - не ожидала увидеть её в разделе "Портреты". Игровые моменты, мне кажется, не особенно удались. Пару скринов я бы оттуда убрала.
Ну а в целом, спасибо за работу, товарищи. Порадовали
Последний раз редактировалось Фимка, 28.02.2014 в 16:23.