The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Для меня симка идеал это:
Все навыки максимум.
Все задания по навыкам выполнены.
Карьера Правитель мира или Рок звезда.
Черты характера: Обаятельная, дружилюбная, Сплетница, Счастливится, Гений.
Красота.
Миллион самостоятельно.
Весь город в друзьях.
Дом в Сансет Вэлли, на полуострове, где жила семья Вольф,
их дом снести, а новый построить.
Но это скучно. Я предпочитаю создавать симов и симок с чертами характера типа: Спортсмен, Книжный червь, Боится воды, Садовод, Лежебока. Получается смешно
Добавлено через 3 минуты
Впринцыпе идеалы и моя слабость. Меня всегда тянет Создать идеала.
Мне от этов очень помогает кофе. Незнаю почему.
Последний раз редактировалось blakcat, 29.08.2009 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Для меня, в первую очередь, идеальный персанаж это ( по чертам характера)
1)Дружелюбный
2)Добрый
3)Весёлый
4)Шутник
5)Кокетка
И ещё идеальный персонаж это, когда у сима все навыки прокаченны. Но в симс 3 это сделать сложновато, а в сима 2 это было просто. Зато в 3ей части интереснее.
Идеальные персонажи думаю ни к чему.
Так не интересно.
Ведь мы играем как бы за людей, а идеальных людей не бывает и быть не должно. Жизнь станет скучной и нудной.
во вторых я так делала, потому что там на работе это действительно нужно, а вот в третьих....навыки прокачиваются долго та и скучно потом играть-то симами...так и хочется создать нового простого. Вообще идеальный сим для меня это тот, которого из городка не захочется удалить))
Наоборот вы не понимаете. Процесс становление идеалом очень интересен, а вот уже играть идеалом, да можыт быть скучно. Но потом можно свой сейв в инет залить или с этим симом тесты проводить. Артас, А миссии к навыкам он все сделал?