The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
А мечта всей жизни "вырастить 5 детей от младенца до подростка" исполняется, если хотя бы один из них (из 5 детей) учился в интернате? А то у меня появились сомнения...
И ведь ребёнка из интерната можно забрать и во время детства? (до взросления в подростка)
Мне очень-очень понравились всякие награды и "штучки" за секции!! Я обожаю собирать у симов коллекции всего, чего только можно, поэтому статуэтки, которые вручают в конце внеклассных занятий - супер! И всякие интересные штуки, которые вручаются за выполнение заданий в школе - тоже хорошо... Так симка моя в дискуссионном клубе получила плакат с росписью звезды за хорошее выступление... А когда в балет ходила - статуэтку за лучшее выступление и пуанты... А скаутам дают значки, которые на стены можно вешать.. Супер, в общем
Отправила девушку-гения (в возрасте подростка) в школу "Умникум" (или что-то вроде того...), спустя несколько дней она самовольно вернулась. С чем это связано до сих пор не понимаю. В тот день у ее сестры был бал в школе+родителям предложили поехать в отпуск, может что-то из этого и повлияло. Вернуть обратно ее нельзя, как и забрать из школы(функция в телефоне/компьютере отсутствует), так что очень обидно...При этом у нее написано, что она учится в школе-интернате.
Bubonik, смею вас огорчить - когда она повзрослеет до молодой, у нее не будет числиться, что она училась в школе-интернате. Она будет считаться окончившей обычную среднюю или муниципальную школу. Это какой-то жуткий глюк и бывает у многих. У меня был в том числе.
Intence, да-я читала((
Но это не самый обидный глюк...Меня больше расстроил факт смерти папы этой девочки, т.к. у него должен был быть день рождения (в старость), а он с женой в отпуске был и там его возрастная группа изменилась, а по приезду у него все равно был "как бы день рождения" и он умер, вот это по-настоящему обидно(((((
PS извините, от темы отклонилась