The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
а вот кстати у меня не было порицания за это. правда не в джакузи это было, а в баре в бассейне. на вечеринке.
Спасибо, что сказала=) а то после лифта уже и страшно, что то такое сделать, не хочется опять в суд потом бежать.
Я вообще с лифтом никакого криминала не подозревала. У моего сима жены нет, никому не изменил и все равно общественности не понравилось.
А эта вампирша с одной несчастной звездочкой моего бедного симика буквально приворожила. У него куча подруг и красавицы и звезд целый набор, а он только о этой вампике и думает. Ужас.
Совершенно случайно моя симка получила 5 звезд- очаровала дядьку в тапках, хотя он теперь ее фамилию взял, звали Мэттью Хэмминг, у него есть брат, почему-то по фамилии Соня. Еще 5 звезд имеет только одна симка - Лола Белль, ну она афро-сим, на мой взгляд страшненькая. Этот же Мэттью на момент старта игрухи совсем свободный- так что дерзайте Внешность у него тоже не совсем "удод", хотя на вкус. Я его маленько поменяла, хотя остался узнаваем Ну скиллы у него кое-какие есть, карьера киноактера на 8-ке, из не совсем удобных в игровом плане черт - Кокетливый и Нерешительный. Ну симка его уломала почему-то быстро. Потом написали, что она что-то вроде "жжет не по деццки" - я фразу не помню точно. Да, еще он взрослый - возрастная стадия.
Если общаться со звездой - можно оч.быстро получить звездный статус.
Хотя я просто отправила ее типа со звездой познакомиться - совершенно случайно, оказался вменяемый сим. Дон Лотарио в Риверсайде ИМХО страшнее в разы и проблемнее.
"Охмурёж"
Лола Белль
Это вечерина маленькая - после свадьбы во дворе
В КАСе(после изменения), теперь Мэттью Декстер
Последний раз редактировалось Cat22, 30.10.2010 в 07:33.
Причина: "очепятки" :)
Мой сим получил 5 звезд за один вечер (игрового времени, не симского), причем без всякого флирта со знаменитостями. Вампирку с одной звездой можно не считать, слишком незначительная она знаменитость=) А с Мэттью, мой симик тоже знаком, предприимчивый парень надо заметить=) Вскоре он женился, потом моего сима пригласил на вечеринку, на которой Мэтью уже был вампиром. Жена нигде не наблюдалась, может он ее съел?=) Но меня порадовал тот факт, что вампиры, как теперь выясняется, сами кусают и обращают кого захотят=)
Нет, жены у него нету, у него в подругах вампирша Эльвира Слейтер - ну наверное "погрызла"
вообще-то я так подозреваю, что в игрухе так и намечалось.
Может и намечалось, но вампиров у меня в игре очень много, в основном либо вообще без звезд, либо с одной. Мэттью-самый звездный так сказать представитель теперь=)