“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Карьера модели - это совсем не то, что хочет Ванесса) почему-то все пропустили строки, где она говорит, что начинающий дизайнер)
Да, я помню те строки на как то они влетели в одно ухо и в другое вылетели на фоне всех остальных событий. Все таки первый отчет, и тут столько событий и неожиданных поворотов. Что ж, модельером значит она хочет быть, думаю эта профессия подходит ей как нельзя лучше и все эти модельки, которые сейчас может быть нос от нее воротят в будущем будут умирать от желания дефилировать в одежде от Ванессы Ренкольн . Вот такой у меня прогноз.
Цитата:
Сообщение от Serenity
с прЫнцем все будет сложно) я вот заметила, что у всех династийцев выпрашиваю счастья для гг, а в своих династиях любовного благополучия избегаю))
Это правда. К симам из других династий ты испытываешь намного больше сострадания чем к своему собственному. Да и не будешь же ты писать другому династийцу: "Эх, что-то мне кажется твой Пьер подзадержался немного на этом свете, не пора бы ему к праотцам?" или "Да, пусть та девушка помучает еще твоего Пьерика, а то что то больно легко ему все дается, надо чтоб пострадал немного, помучился, хотим хлеба и зрелищ "...
Что ж, модельером значит она хочет быть, думаю эта профессия подходит ей как нельзя лучше и все эти модельки, которые сейчас может быть нос от нее воротят в будущем будут умирать от желания дефилировать в одежде от Ванессы Ренкольн
Конечно, будут) а не захотят сами - так заставим)) а лучше других найдем - посимпатичней
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это правда. К симам из других династий ты испытываешь намного больше сострадания чем к своему собственному.
Почему-то других мне жалко, а своих родных и любимых нет)) чем больше я люблю сима, тем сложнее у него будет жизнь, и тем выше вероятность умереть не от старости)) вот такой парадокс...
Serenity, Крутой характер у Ванессы, ничего не скажешь) Ей как раз в такой сфере и надо было работать - всех раскидает) Но коллеги у неё конечно... Один другого стоит) И начало у истории явно интересное) Буду читать)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serenity
с прЫнцем все будет сложно)
Так ведь ещё интересней)
Последний раз редактировалось X-masTree, 08.07.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
О, да, характер что надо) и в новом отчете она это докажет))
Цитата:
Сообщение от X-masTree
Буду читать)
Надеюсь, что так и будет
Спасибо)
Второй отчет получился поменьше первого, но зато вышел раньше, чем я предполагала) спасибо Hildefonsa, династию которой я сейчас читаю, и очень вдохновляюсь такой скоростью написания отчетов))
За идею с битым стеклом спасибо Лами,
За вторую идею спасибо «Отчаянным домохозяйкам»))
Друзья и завистники
Утро понедельника встретило меня, нет, не похмельем, а телефонным звонком. Звонила мне некая Тиара Ангелиста. Как выяснилось, это та самая мадам, что развлекала меня вчера настольным футболом. Откуда у нее мой номер, ума не приложу, я точно не давала. Можно, конечно, предположить, что я напилась до беспамятства и кому ни попадя раздавала свой номер, но в том, что я не пила, я уверена так же твердо, как и в том, что зовут меня Ванесса Ренкольн. Однако, размышлять над этой загадкой мне долго не пришлось, ибо новая знакомая предложила мне работу. А что может быть прекрасней денег? Правильно, платья от кутюр. Но для них нужны деньги. Так что на предложение я согласилась. А всего-то и надо было, немного оживить вечеринку своим красивым личиком и стройной фигуркой.
Весь день я грезила о вечеринке в суперпопулярном клубе, красивых и богатых мужчинах, женщинах в шикарных туалетах. Мечтала, как познакомлюсь с влиятельными людьми, готовыми пожертвовать своими деньгами на благо моих дизайнерских трудов… Я уже видела свое имя на вывесках дорогих магазинов, на обложках журналов, как вдруг…
- Приехали. – Объявил таксист. Да, я снова заказала такси, надела свое самое лучшее платье, да что говорить, я весь день готовилась к первоклассной вечеринке в шикарном клубе. Вот только фонтанов и красных дорожек я так и не увидела, только лишь обшарпанное здание.
- Вы ошиблись, мне не сюда. – Конечно, нет, я ведь еду на супервечеринку.
- Клуб «Монотонность»?
- Да.
- Это он.
- Не может быть, вероятно, есть еще один клуб «Монотонность»?
- Нет, этот единственный. А теперь, будьте любезны, покиньте машину, мне работать нужно.
Это явно какая-то ошибка. Как там говорится, «внешность обманчива»? Точно, сейчас зайду внутрь, а там настоящий дворец.
Вот только чуда не произошло, внутри это здание выглядело не лучше, чем снаружи, и здесь мне предстояло провести ближайшие три часа? Так, где здесь бар. Без спиртного мне не продержаться.
- Девушка, это уже пятый коктейль, а Вы еще за первый не заплатили. – Кто-то что-то сказал? Ага, кажется, бармен со мной разговаривает… Что они подмешивают в коктейли, что я даже сфокусироваться на одной точке не могу? Кажется, он ждет ответа…
- Тиара Ангелиста оплачивает мои расходы. – Будет знать, как приглашать меня в такую дыру. В следующий раз сначала поподробнее узнаю о месте, в котором собираюсь торчать.
Что-то странно на меня бармен посмотрел, нет, это не с пьяных глаз мне косые взгляды мерещатся, здесь что-то другое. Ого, да он, похоже, подумал, что мы с ней любовники. Вот теперь-то я повеселюсь.
Тиару я нашла на танцполе, она о чем-то оживленно беседовала с престарелым мужичком.
- Дорогая, не потанцуешь со мной? – Промурлыкала я и приобняла ошарашенную мадам.
- Я.. а.. э.. – Богатый словарный запас, ничего не скажешь. – Мы же на работе! – Таки придумала отмазку.
- Ну, пуся… - Я даже слезу пустила.
- Тиара, потанцуй же ты с ней! – Как мило, старичок прочуствовался к моим страданиям, хаха.
Ох, как мы отжигали. Я себе ни в чем не отказывала: и там обниму, и тут прижмусь – давно я так не веселилась. Нет-нет, я предпочитаю мужчин, но Тиара так смущалась, что оно того стоило. Правда, через какое-то время, смущение ее пропало, и мы уже извивались и переплетались аки две змеи. Если у бармена до этого были какие-то сомнения, то наш танец их точно развеял. А когда танцевать уже стало не в моготу, моя партнерша (двусмысленно звучит) ) решила поговорить.
- Слушай, Ванесса, такое дело… Ты, конечно, очень красивая, но у меня уже есть девушка, и она очень ревнивая… - У меня чуть челюсть не отпала, вот так новость, оказывается, у бармена были все основания неправильно меня понять.
- Ничего, я девушка крепкая, переживу. – И, чмокнув ее в щечку, поспешила отчалить домой, а то еще передумает. Но работать с ней я больше не буду.
А вот утро вторника встретило меня похмельем. И болью в ногах, руках, шее – вот они, побочные эффекты звезд танцпола. А ведь мне еще к Нелли ехать, не знаю, что ей от меня надо, но двигаться мне лень…
Переборов амебу внутри себя, я отправилась в модный дом. И не прогадала, мне снова предложили подзаработать. Нет, в этот раз никаких обшарпанных клубов, наш модный дом – птица крупного полета, так что и работка стоящая. Если вкратце, то на прошедшем дефиле присутствовал известный парфюмер, он изготовил новые духи для молодых, красивых и сексуальных девушек, и именно такая нужна ему в качестве лица для этих самых духов. Вот так он попал на показ, и, конечно, выбрал меня. Так что теперь я лицо духов с незамысловатым названием «Beauty».
Всю неделю я провела, снимаясь в рекламе и позируя для фото. Все, кому довелось со мной поработать за этот период, наперебой говорили, что у меня талант, и быть моделью – мое призвание. Мне, конечно, льстит, но у меня другая цель, а пока можно и в моделей поиграть.
А сегодня суббота и новое дефиле, глядишь, еще в какой рекламе поснимаюсь. Определенно, быть моделью мне нравится. Денег на дорогие наряды у меня нет, а на работе я могу не только примерить шикарную шмотку, но и поносить, по крайней мере, во время показа. Сейчас на мне платье из новой коллекции Versace Metallic, за такие платья душу продать можно. Но чего-то не хватает… Точно! Где мои туфли?
- ААААААААА!!!! КАКОГО МАКСИСА?! – Я кричала? Нет, я вопила от жуткой, невероятной боли в ногах. Когда шок прошел, я осознала, что ноге не только больно, но, почему-то, еще и мокро. Картина у моих ног была явно не для слабонервных, нога, которую я вынула из туфли, была вся в крови. Сейчас бы самое время упасть в обморок, но ярость этого не позволила. Само стекло никак не могло там оказаться, значит, его кто-то туда положил. Дело за малым, найти виноватого и отрубить руки. – Какая сволочь это сделала?! И за что?
В гримерке воцарилась тишина, взгляды присутствующих перемещались от туфли к моей окровавленной ноге.
- А ты не догадываешься, за что?! – Вдруг закричала Элизабет.
- Так это твоих рук дело?! – Вот стерва, ну, ты у меня попляшешь.
- Это была моя вечеринка! Это меня, МЕНЯ, пригласила Тиара, а тут появляешься ты, и она заменяет меня тобой! – Что?! Она пропорола мне ногу из-за какой-то никчемной вечеринки? Я была зла? Нет, а вот сейчас очень.
- Ты об этой третьесортной вечеринке? – Голос мой больше не дрожал от ярости, теперь все мое существо выражало холодную спокойность. По виду нельзя догадаться, что я в ярости, но люди, хорошо меня знающие, сразу поймут, что я дошла до точки кипения. Да, есть такой парадокс, когда внутренне я готова взорваться, внешне – само спокойствие.
- Третьесортная? Да, для меня это была возможность подзаработать! А ты захапала себе и вечеринку, и духи! Если у тебя есть богатенький папочка, покупающий тебе славу, у других его нет, и приходится самим зарабатывать себе на жизнь! Не все, знаешь ли, прокладывают себе путь через постель! – Так вот, что они обо мне думают… Хм, не думала, что тряпки, которые я ношу, тянут на дорогие наряды, а метро – на шикарный лимузин.
- Милая, - от моей ледяной улыбки можно даже коркой льда покрыться, - если некоторых природа обделила красотой, это не значит, что всем так не повезло. – Я не стала оспаривать их домыслы, я поступила умней – задела за живое, ударила в самое сердце.
Слезы брызнули у Элизабет из глаз, она уже была готова накинуться на меня, как появилась Нелли.
- Выход через пять минут. – Кажется, она хотела сказать что-то еще, но слова застряли в горле, стоило посмотреть по сторонам. Забавная, наверно, картина: я с окровавленной ногой, растрепанная, вся в слезах Элизабет и еще семь человек с открытыми ртами. – ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! – О, и это наша вежливая Нелли.
- Элизабет напихала в туфли Ванессы битого стекла за то, что та работала на вечеринке вместо нее и снялась в рекламе духов. – Первой отреагировала, конечно, главная сплетница Марси. Остальные все еще пытались придти в себя.
- Быстро привели себя в порядок и марш на подиум. – Похоже, блондиночка готова была взорваться.
Я молча взяла со столика салфетки и стерла кровь с ног, вытряхнула из туфель стекло, обулась, и села поправить макияж. Остальные тоже помаленьку начали приходить в себя, ко мне подбежал Ники поправить прическу.
- Хорошо ты ее, а то вечно выпендривается. – Тихонько прошептал он и лукаво подмигнул. – Предлагаю намазать ей одежду горчицей. – Вот так, поддержка пришла откуда не ждали…
- Нет, это слишком просто. - А вообще, месть – хорошая мысль…
- Ого, да ты та еще штучка. В любом случае, задумаешь мстить – я твой первый и главный помощник. – И он снова подмигнул, может, нервный тик? – Кстати, душка, как ты собираешься с пропоротой ногой дефилировать, тебе ведь должно быть очень больно… Я как-то на стеклышко наступил, пришлось швы накладывать, тебе бы к врачу, а не на подиум. – Какой он милый, заботится обо мне.
- Вот после показа ты меня в больницу и отвезешь. – И, подмигнув Ники (нервный тик явно заразен), поспешила на подиум.
О, да, мне было очень больно, но ни одна живая душа об этом не узнает. Обворожительная улыбка, и никаких слез. Не дождетесь. Черт, опять кровь идет, все-таки придется съездить в больницу. И не переживай, Нелли, завтра я буду, и никакая боль не помешает мне придти на показ. А вот тебе, милая Элизабет, самое время начинать беспокоиться, потому что моя месть будет страшна. Твоя мечта быть моделью? Что ж, я уничтожу эту мечту, и Ники мне поможет. Ха, мой союзник – гей, такими темпами скоро станем лучшими подружками, прямо как в голливудских фильмах.
- Будь добр, встань вот сюда, чтобы меня видно не было. – Воскресное дефиле завершилось, модели переодевались, остальные весело болтали, решая, куда направятся сегодня.
- А что ты собираешься делать?
- Мстить.
- Ух, ты, и как?
- Что самое страшное для модели? – Ага, вот и сумочка Элизабет.
- Нуу.. растолстеть?
- Именно. Она как-то жаловалась, что приходится придерживаться строгой диеты, а стоит съесть одну пироженку, как ее уже не остановить. Торт за тортом, килограмм за килограммом.
- И ты хочешь подсунуть ей конфету? – Ники выглядел таким раззадоренным, как ребенок, замышляющий шалость.
- Нет, дорогой, у меня идея получше. Вот. – Я повертела перед ним упаковкой таблеток.
- Это что, глюкоза?
- Именно. Только в упаковке от противозачаточных таблеток. Смекаешь?
- О, да, детка, ты гений. Залетит наша птичка, и вместо подиумов будут ей пеленки и присыпки. – Еще чуть-чуть и он прыгать от радости начнет. Такс, таблетки поменяла, теперь пора уходить, а то это чудо нас с потрохами сдаст.
- Пойдем, обмоем наше дельце?
- Сегодня в «Деви» мужской стриптиз…
А с геями неплохо дружить
Serenity, я кого-то вдохновляю скоростью. Атата, я счастлива
Очень рада отчету, потому что мне он очень понравился.
Сначала не очень удачная вечеринка - и всяческие приставания к Тиаре. Несса хоть и немного эгоистично, но все-таки отлично повеселилась)) Но вот что было потом...
Понятное дело, что Элизабет поступила как-то совсем не по-человечески. Но ты еще в первом отчете намекала, что она та еще стерва, и вот именно она стала мстить. Не буду говорить, что это глупо - кого выбрали, того выбрали, но каааак потом Ванесса ей отомстила, просто шик). Знакомый способ (привет телевидению), но все равно отлично сработано. А уж Ники... это вообще кадр)) а он-то чего с Лиззи не поделил? Так странно видеть гея, жаждущего мести ^^ обычно они милые и пушистые... или Ники все-таки не так прост, каким хочет казаться?
Очень понравились скриншоты - и не лень тебе выстраивать было эту студию. Но ты все равно молодец, очень красиво вышло. Постер получился интересным, но каким-то бледноватым. Нет, сам скрин обработан очень даже в стиле, а вот обычный белый текст без всяких блестяшек и духи без тени его не красят.
И про нервный тик - это ваще))
Serenity, солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей И хоть не все они приятные, а скорее наоборот, наша прекрасная героиня не отчаивается, а стиснув зубы идет дальше и готова мстить своим обидчикам, чтобы в будущем им пакостить не повадно было=) Я рада, что у нее в этой непростой среде появился единомышленник=) Очень трудно выстоять одной против всех. А с помощью Ники я уверена, что она справится=) "Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=) Хочу отметить, что момент с подменой таблеток просто идеально вписался в эту историю=) Ох какая страшная месть=) Она будет сладка и в прямом и в переносном смысле=) Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=) Ванессы и Ника=)
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?
Еще как вдохновляешь)) я дочитала Феллетов и уже готова снова бежать писать отчет))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень рада отчету, потому что мне он очень понравился.
Уи, безумно приятно такое читать))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Несса хоть и немного эгоистично, но все-таки отлично повеселилась))
Что поделать, в первую очередь она всегда будет думать о себе и своих интересах) а вот во вторую, может быть, и о других подумает) а может и не подумает)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А уж Ники... это вообще кадр)) а он-то чего с Лиззи не поделил?
Ага, есть у него одна обида, он в сам об этом расскажет Ванессе в скором времени)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень понравились скриншоты - и не лень тебе выстраивать было эту студию.
Спасибо)) в обычном состоянии мне было бы лень, но бывают у меня дни, когда просто фонтан вдохновения) вот в один из таких дней и появилось общежитие, где Ванесса живет (оно правда вечно за кадром остается..), и эта самая студия, к которой потом нашлось пркрасное дополнение в интернете)) но обычно я очень ленивая))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Постер получился интересным, но каким-то бледноватым. Нет, сам скрин обработан очень даже в стиле, а вот обычный белый текст без всяких блестяшек и духи без тени его не красят.
Да, я тоже думаю, что не доработала его, но руки жутко чесались выложить отчет, а долго возиться в фотошопе я не люблю, да и не особа талантлива в этом плане, поэтому и оставила так.. там более, что понять, что именно мне в скрине не нравится, никак не удавалось) но спасибо за подсказку, может однажды в порыве вдохновения и переделаю) Лами, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от Лами
солнышко, мне очень нравится, что жизнь Ванессы полна неожиданностей
И так будет всегда) нет-нет, да какая-нибудь непредвиденная ситуация случится) и не всегда неприятная, иногда они будут очень даже приятными)
Цитата:
Сообщение от Лами
"Отчаянных домохозяек" я не смотрела и вначале не поняла, что именно ты взяла из этого сериала=)
А я вот подсела на них залпом просмотрела два сезона, потом правда поостыла, а на четвертом так вообще застряла.. но там столько всяких интриг, что для вдохновения мне полезно пару серий перед написанием отчетов посмотреть))
Цитата:
Сообщение от Лами
Теперь мне не терпится узнать о последствиях и увидеть своими глазами распухшую Элизабет=)
Я еще сама не видела, но тоже не прочь посмотреть на этого бегемотика))) тем более, что злой автор собирается немного добавить ей весу
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, для всех остальных это послужит уроком и они больше не рискнуть обижать Ванессу=) Хотя я была бы не против узнать что-нибудь еще о проделках этой необычной парочки=)
Ну, как знать, Элизабет же придется уйти в отставку, на ее место придет новая модель.. а может Хинн решит мстить за свою ненаглядную и соорудит какое-нибудь воронье гнездо у Ванессы на голове))
Цитата:
Сообщение от Лами
Кстати они очень мило смотрятся вместе=) Может Ники со временем пересмотрит свои пристрастия? и у них получится нечто большее, чем дружба?
Не буду лукавить, я над этим задумывалась) но так ничего и не решила) я вообще все никак не могу определиться от кого наследника рожать)) разные кандидаты, и, соответственно, разные сюжеты.. так что ничего не знаю)))
Serenity, теперь я считаю себя дурой, что пропустила открытие такой замечательной династии. Ванесса прекрасна, что-то есть в её внешности цепляющее и запоминающееся.) История о девушке, которая хочет стать знаменитой... Да, идея не нова, были династии, но как ты исполнила достойно похвал. Всё очень правдоподобно. И подружки-стервочки с геем в придачу лишь только подтверждают этот факт Честно признаюсь, Роффов не читала, но после Ренкольнов загорелась желанием.) Так что приветствуй ещё одного читателя и жду продолжение :3 Для Serenity
Кстати, про ОД. Я хоть и все сезоны просмотрела, кроме последнего, но что-то не уловила ни одного момента из сериала Вот только сначала посмотрела на плакат, вспомнила один инцидент с Сьюзан, но позже поняла, что ошибаюсь. Можешь написать, что конкретно?)
Было это то ли в первом, то ли во втором сезоне.. когда Карлос подменил Габи противозачаточные таблетки (он их еще так старательно по одной из упаковочки вытаскивал и на другие заменял), и та забеременнела, а потом еще выкидыш случился.. точно, это второй сезон был, как раз Эплвайды были)
Serenity, забавный отчет А я-то думала, почему Тиара так отреагировала на приставания Ванессы. "Мы на работе"... Все с ней понятно
Ванесса просто умница. Правильно она поступает, что скрывает свою злость на эту Элизабет. Месть будет лучшим ответом на выходку этой стервы. Причем ТАКАЯ месть По-моему, не только Ники и Ванессе будет радостно смотреть на выбывшую из игры Элизабет.
Но я не понимаю Элизабет. Зря она открылась Ванессе, зря. Будь я на ее месте, я бы продолжала втихую делать Ванессе гадости и пытаться подставить кого-то другого. Я понимаю, если бы Элизабет серьезно чем-то угрожала нашей героине, но стекло в туфле - такие мелочи по сравнению с тем, что ей еще могло прийти в голову.
Надеюсь, теперь Ванесса избавилась от недоброжелательницы, а других на ее пути не встретится. Хотя нет, у успешного человека всегда есть недоброжелатели, но пусть они сидят тихо и молча ей завидуют