1. Ваше отношение к Гарри Поттеру и к идее проекта в частности?
2. Готовы ли вы присоединиться к проекту на довольно длительный срок, не ограничиваясь парой-тройкой сообщений оффтопа и флуда?
3. Каким видом деятельности вы хотите зяняться? (создавать персонажей (если можете назвать их, напишите), лоты, текстуры, объекты, городки и т.п)
4. Есть ли у вас опыт работы с инструментарием игры? (режимом строительства/покупки, Create-A-Sim, Create-A-World, Create-A-Pattern, TSR Workshop и т.п)
5. Представьте по возможности личные темы на форуме, связанные непосредственно с The Sims 3 или с любым другим видом творчества
* Все сообщения типа "я с вами" будут игнорироваться. Мы ждем реальной помощи, а не поддержки. Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.08.2011 в 04:02.
Я хочу помочь. Но я бы хотела заниматься информационной частью, искать необходимую информацию о произведении для наибольшей реалистичности игры. Так же хочу сказать, что сейчас у меня установлена игра "Гарри Поттер и принц-полукровка", если надо, я могу сделать скриншоты интерьеров и экстерьеров, или записать ролик прогулки по местности. Ваш ответ на мое предложение.
Хочу к вам!
Гарри - мой кумир! По-моему, тема просто класс!
К проекту присоединиться готов, буду работать над участками, знаю несколько секретов режимов строительства и покупки.