Бетани, Я просто сегодня на разных форумах рассматривала симов как делают форумчане, у очень многих одна и та же ошибка, почти у всех, темная половина лица, думала найти этот урок где-то, но не нашла, решила создать его своими руками, чтобы больше никто эти ошибки не допускал
Как только я научилась снимать симов по твоему уроку, меня это неравномерное освещение стало бесить до ужаса! Теперь буду осваивать этот урок, надеюсь, благодаря тебе наконец-то получатся нормальные снимки.
10.Нажимаем клавишу Prt Scrn и открываем программу Paint, туда вставляем, сохраняем изображение на рабочий стли или в папку мои рисунки, затем открываем в программе Microsoft Office Picture Manager сохраненное изображение или в любой другой программе для редактирования изображений, в этой программе нажимаем на иконку вырезать и вырезаем лишние края
А почему не Alt+PrtScr? И зачем сторонная программа если вырезать и в paint'е можно спокойно? ну это я так, придераюсь... а ще можно в bodyshop'е нажать Alt+Enter и вообще ничего обрезать неприйдеться