JuliLondon, я поняла, что снимаются ролики чисто для себя, да?
тогда не понятно, зачем выкладывать все подряд, если нет продвижений Оо
Косяков много, также как и в первом ролике.
Я не отписывалась, чтобы посмотреть, что будет дальше.. и можно было даже ставки делать "а-ля это будет единственным роликом, как обычно".
Но вы сняли еще один.. и вроде как должно быть хоть какое-то, скажем так, улучшение.
И что мы видим - камера как вела себя неразумно, так и ведет.. наезжает на предметы... однообразные движения симов...
Я не вижу смысла выкладывать что-то, если нет хотя бы среднего уровня.. ну или желания научится делать лучше..
William, ох, ты е-мое.. это пишет человек, который еще не одного ролика не снял. Зачем бросаться такими фразами и строить из себя Спилберга?? О_о
Давайте всем, кто снимет геймплэй писать, что они "ваще какие молодцы" и пусть продолжают!
(дополнение: если хочется советовать, то советуй четко и по делу без высоких эпитетов)
JuliLondon, надеюсь, без обид. Т.к. если действительно снимаете только для себя.. то я совершенно не понимаю, зачем это выставлять и сидеть на одном и том же уровне - поэтому никто и не отписывается. 1 - не хотят обидеть, т.к. 2 - даже не знают, что хорошего написать можно...
Хорошее можно, если вы хотите достичь большего - то хорошо, что пробуете и не останавливайтесь... но если не хотите, то возвращаемся к моментам выше.
В любом случаи есть куча уроков и людей, которые могут подсказать по съемкам и т.д. - сейчас я не вижу, чтобы хотя бы уроки были прочитаны...
Сижу смотрю ваши ролики и подобные и думаю: "А чего я тогда трясусь, что люди не поймут мой замысел и увидят мои, что у меня есть косяки в ролике?!" Отснять геймплей и сказать "На те смотрите, какая "я молодец" и плевать, что вы там скажете по моим косякам!"
Veritas, Без обид, без обид. Я же просила критику. Но вы так говорите, будто я сняла уже 100 видео и не научилась снимать правильно. Поймите, 2-ое видео это только начало, всё приходит с опытом. И я учусь на своих ошибках. Кстати, не кидайтесь на человека. Может снял он видео, но ещё не выложил. Вам то откуда знать? William, спасибо, очень приятно что кто то ценит мой труд.
JuliLondon, тогда будем ждать 3 ролика с надеждой, что будет нечто лучшее - нужно поднимать планку, чтобы вырасти ^_^
Цитата:
Поймите, 2-ое видео это только начало, всё приходит с опытом. И я учусь на своих ошибках.
Такие ошибки у многих, потому что никто не читает уроков и советов, а только снимают... и снимают.. и пишут "будет лучше".. и снимают.. и ничего не меняется. Отсюда и такие слова - у многих одно, да потому, что и смотреть нет желания.. а все ждут комментариев -__-
JuliLondon, У нас довольно толковые и полезные уроки. Уж урок по владению свободной камеры для тебя будет очень полезен. Так же посоветовал бы отключать шары мыслей при съемке (тут и уроков ни каких не надо).
Для второго видео еще ничего... Есть авторы которые штампуют десятки убогих видео и совершенно не стараются как то усовершенствоваться. Так что удачи в следующих работах
Последний раз редактировалось Evin, 21.08.2011 в 15:18.
Evin, спасибо)
я в первом просто забыла отключить. обязательно посмотрю перед следующей съемкой уроки Обещаю, будет лучше)
О_оЧуДиК, ну сами глаза да, скачанные, но такое возможно сотворить и с обычными глазами. Когда в CAS-е редактируешь лицо, зайди в раздел глаз и измени цвет на цветовом круге. Всё!