The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Очень красивое местечко, прям райский уголок в урбанистическом Бриджпорте Отличное место для отдыха, пикников и романтических встреч симов Впервые посетила это место, когда выпало задание в карьере кинемотограф листовки раздвать в оранжерее. До этого как-то работа-дом, дом-работа, теперь мои симы чаще различные места посещают, особенно оранжерею
красиво там по скрину....*мечтает поиграть побыстрее* дествительно долго наверно там сидеть и делать оранжерею... я бы не стала замарачиваться вампир и готово..
тоже нравится это место, устраиваю там пикники жителям Бриджпорта
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня только одна семья из Бриджпорта многовековой связью связана с этой оранжереей.Там они всей семьей часто бывают,там учат своих детей ходить и говорить,там делал предложение своей девушке первый наследник,там умерла основательница.В общем много и много всяких приятных и неприятных моментов связано с ней.
Your eyes say that you hate