The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Пока поиграла немного, но неприятности ждать себя не заставили. У меня тоже перестали функционировать бары. Причем новые, у бассейна, работают нормально, а вот в старых ни еду, ни напитки купить невозможно. Еще не работает новый киоск, что стоит в отеле, продавец беспомощно разводит руками и ничего не может продать. Все остальное - кофейня, магазинчики в путешествиях функционируют без проблем, да и старые барные стойки в домашних условиях тоже. Естественно стала удалять пользовательский контент, чтобы попытаться исправить и натолкнулась на не удаляемое платье. Вероятно, все эти беды из-за него, появляется надпись, что обнаружена ошибка и удалить невозможно. Может кто-то знает, как в таких случаях избавляться от подобных вещей?
Лами, у меня неудаляемая прическа была, я решила проблему радикально - переустановкой игры. Если найдется другой эффективный способ, напиши о нем, плиз.
Лами, если платье было установлено через лаунчер и не удаляется, то могу посоветовать только удалить все, что находится в папке DCCache (там хранится все, что установлено через лаунчер). А потом все, что было нужно установить заново.
Баг с подводными пещерами, но об этом уже писали.
Еще у меня открыты все острова, (хотя я открыла только два), в режиме карты их видно, но в режиме игры камеру к ним переместить невозможно и приплыть тоже.
Я фигею на эту игру. Кто-то уже справился с зависанием игры намертво? У меня пропадают все наигранные симодни.... Переигрывать лень, уже хочется забросить. А так как я забываю сохраняться, меня этот глюк начинает уже всерьёз злить. Остальное терпимо, но вот такое уже ни в одни ворота
Глюк: сим далеко не святой, а по воде ходит. Я конечно понимаю, он у меня спасатель, но не Спаситель.
Выложила бы скрин, но не умею, а разбираться лень.