The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Стандартные плавучие дома очень дорогие и очень маленькие (если играть впервые). Лучше купить домик у моря за меньшие деньги, а лишь потом покупать плавучий, побольше и покруче.
А так круто, плавает быстро (на мой взгляд), не тормозит. Только очень часто обворовывают, а денег на сигнализацию нет.
А я смотря видео про дополнение сразу захотел семью пиратов сделать(если возможно) и поселить в плав. дом и жалко чт нельзя зарывать вещи в землю и делать карту чтобы найти этот клад.
а я только вчера обзавелась этим прекрасным дополнением, и хочу сказать, что плавучие дома меня очень удивили. это так оригинально! единственное, что места для лодки маловато, так как сам домик у меня вышел не маленький)
а как можно следать чтоб ы у плавучего дома было такое начало как у лодки? а не просто плавучий квадрат см. скрин из 1 поста)
Когда выбираешь тип плавучего дома нужно выбрать узкий изогнутый корпус (это самый большой участок такой формы названия маленьких я не помню ) или что-то вроде этого.
Вот я сейчас прокачала плавучий дом симам, сим поставил сирену, улучшил двигатель, установил автопилот. Этот автопилот так экономит время! Пока они плывут до нужного места, скажем до зоны погружений, то все занимаются своими делами, а не стоят за штурвалом
1. Автопилот
Объект: Плавучий дом
Уровень навыка: 7
Сложность: 4
2. Скорость двигателя
Уровень навыка: 4
3. Сирена (Гудок)
Уровень навыка: 1
Пробую улучшить сирену, но сим только подходит к рулю и сбрасывает цель. Причалила в порт, думала, может посреди моря нельзя. Нет, та же проблема. Ресетсим тоже не помог. В режиме покупки руль больше нельзя двигать, "используемый объект", может его можно как-то ресетнуть?