У меня когда интернета не было, я сама додумалась до такой хитрости.) Мне теперь интересно, как поставить на заставку видеофайл, как это сделано со стандартными соседствами.
да-да-да.... меня интересует тот же вопрос.... Нужно просто переименовать в тоже имя, или там что то посложнее?
У меня когда интернета не было, я сама додумалась до такой хитрости.) Мне теперь интересно, как поставить на заставку видеофайл, как это сделано со стандартными соседствами.
Цитата:
Сообщение от indaskyme
Нужно просто переименовать в тоже имя, или там что то посложнее?
Конвертировать файл в определенный формат. К сожалению, видео конвертер такого формата не имеет.
Я и раньше до такого додумался) А в стандартных соседсвах вовсе не видео, а картинка с анимацией, стоит перенести её в ту папку, и постаить под тоже имя. А ту удалить.
А видео в анимашку можно конвертировать? Я просто обычно это через фш делаю, дада, таким муторным способо с переносом каждого кадра на одну картинку, а потом все анимирую. Естестна, эти кадры в гом плэере еще и предварительно нарезаются
Добавлено через 5 минут
Хотя, я к фш привыкла уже, мне там нарезать роднее, да и замать что-то если че можно сразу
Адрес: Волгоградская область Светлоярский район поселок Привольный
Заменяем стандартное изображение района на новое
Урок:Заменяем стандартное изображение района на новое!
Описание:Мы научимся заменять стандартное изображение района.
Сложность урока:Простой
И так начнем!
Заходим в игру
Выбираем район
Фоткаем район как вам угодно
Выходим из игры
Заходим в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\(выбираете район(районы распределены в нумерованном порядке, допустим 1 город Плезантевью то он в папке будет называться N001))
Запросто. Я это делаю через программу Xilisoft Video Converter Platinum. У неё понятный, удобный интерфейс, никаких трудностей не возникает, а видюшка конвертируется на раз-два.