мне сегодня подруга пару ссылок дала на видео и фотографии со статьёй о том, как мучают бедных зверушек я даже до конца видео не смогла досмотреть
Боже, как это жестоко!
Надеюсь это всё таки прекротится
Цитата:
В веке же XXI-ом начинается ограничение тестирования косметики и бытовой химии на животных.
Сейчас в ряде стран, таких как Великобритания, Бельгия и Нидерланды, оно полностью запрещено, а в странах-членах Евросоюза подобный закон вступает в силу в 2007 году.
Насчет глобального потепления - я немного не согласна...Просто сейчас очень большая солнечная активность - солнце просто пышет жаром...Лет через эдак 200 оно остынет, и все встанет на круги своя, правда, будет очень уж холодно...
Гг, ура!!! Меня через 200 лет уже не будет Так что будем пока наслаждаться теплом)). Надеюсь, что через 200 лет изобретут более теплые материалы, чем натуральные меха и кожа...
Мне всегда кзалось самим по себе мерзким носить шубы и меха! Это же шкурки убитых животных! Извените, тоже самое в каком то роде, что снять с человека кожу и одевтся в нее!.. Кошмар! Мы живем в эру эдакого ганнибализма... Когда жизнь, кого бы то нибыло, ценят меньше, чем красоту, моду... Нет, ну ладно бы это было не обходимо, как питание, чтобы выжить, но ради моды!.. Нет слов, нет слов...
Я тоже ношу обувь из кожезаменителя! Если бы я носила шубы и кожанную обувь, я бы с какого перепугу тут распиналась?!!
Хотя с другой стороны, хочу добывать, что носить или не носить мех - это личное дело каждого... Как бы другие к этому не относились. Страна у нас свободная...
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 17.04.2007 в 17:18.