Какое ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
Призрак
17
17.71%
Фея
10
10.42%
Ведьма\колдун
4
4.17%
Зомби
69
71.88%
Обротень
17
17.71%
Вампир
10
10.42%
Джинн
21
21.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зомби, самое ужасное, что с ними ничего нельзя сделать, даже закаченный "грохомёт", мало помогает, отстреляет штук десять, а их ещё двадцать игра сгенерирует, причём, тех же самых, (они и так "жмурики", значит их толком не прибьёшь...), а с остальными, всё же можно "разобраться" по полной, (моя симка - обычный человек, и всю нечисть ненавидит).
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Очень сложно сказать, какое из всех этих милых и добрых существ мне нравится меньше всего. Но, если уж очень хорошо подумать то, пожалуй, оборотни. Но не столь из-за излишней волосатости, или же не слишком симпатичного вида. С ними у меня особые воспоминания.
Помню, когда-то создала семью оборотней и, боже мой, это было ужасно. В семье были мать, отец, брат матери и два ребенка-оборотня. Каждый из их постоянно, постоянно превращался в волка. Днем, ночью, утром, в новолуние, полнолуние, перед работой, после работы. Но это еще не самое страшное. Каждый раз, когда взрослые принимали свой "волосатый" облик, каждый из них начинал нападать на другого. Порой, утром, когда мать шла на работу, к ней подходил брат и нападал. Может, это баг, а может, оборотням просто лучше жить одним.
И, все же, не понимаю, почему все так набросились на зомби. Лично для меня зомби - не более чем зеленые чуваки, эффектно выползающие из под земли в полнолуние. И мои растения почему-то не едят. Один раз по всему участку рассадила кучу всякой зелени, а им хоть бы что. Встали и начали танцевать. Они такие милашки. Особенно впечатляюще выглядят зомби-феи с темными крыльями.
призраки вообще мне кажется ни к чему абсолютно. они какие то дурацкие.
зомби тоже тупейки какие-то. я из-за них отключила полнолуние, потому что они меня бесят что жрут мой огород.
мне оочень хочется поиграть джинном, но у меня нет шоубиза. скажите,интересный он персонаж?) хотя это немного не в тему.
а вообще нравятся все, кроме выше перечисленного.
На мой взгляд, это будет одно сверхъестественное существо.Это "Зомби" по двум причинам 1.Мало интересных взаимодействий с окружающим миром. 2.Разработчики могли скрыть пару нужд, как это делали с мумией в The Sims 3 Мир Приключений.
На мой взгляд, разработчики запороли в этом дополнении два вида сверхъестественных существ - зомби и призраков. Призраки и раньше были не фонтан, ибо скучноваты, нет у них интриги, а зомби просто ужасно назойливы. Это притом, что для обеих вариантов можно было найти интереснейшие решения, но разработчики, судя по всему, просто схалтурили.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
Я думаю, что всё таки самое безполезное и глупое создание, это призраки. Ещё, когда моя симка жила в Сансете, у неё от скуки возникло желание увидеть "живого" призрака, и она поехала ночью, на коне, почти без одежды, как леди Годива,, на местное кладбище. На часах было, где - то около часа ночи по симскому времени, и редкие прохожие, увидя скачущей по ночному Сансету, мою симку Гефесту, в ужасе шарахались от неё, и возможно говорили:" Опять эта рыжая стерва куда - то понеслась". Прибыв на место, симка радостно обнаружила возможность написать эпитафии на могильных плитах, чем она сразу и занялась, (то, что она там написала, я цитировать не буду, по этическим соображениям). Закончив это "нелёгкое" дело, и вдоволь посмеявшись, по поводу собственного остроумия и искромётного чувства юмора, она стала ловить рыбу в кладбищенском пруду. Призраки, повылазив из могил, и видимо прочитав, и возмутившись "творчеством" моей симки, обступили её, возмущённо качая головами. а симка Гефеста, абсолютно не обращая на них никакого внимания продолжала "браконьерствовать" на пруду. Огорчённые призраки, видя, что у "этой рыжей бестии" совести нет ни на один симолеон, отправились по своим "призрачным" делам...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Ненавижу зомбарей, ибо они все время воют, все время жрут растения, которые моя симка с таким усердием выращивала. Самое главное, что даже когда я огородила дом забором, эти гады все равно просачивались. Достали! Спасла от них та калитка с домофоном, но все равно...раздражают, ибо только и делают что воют и отвлекают моих симов!!!!
Вдогонку отчего-то не полюбила я джиннов и призраков. Ничего от них полезного и интересного нет....ИМХО)))