The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
У меня симы, после того, как узнают знаки характера друг друга, радуются, если у них совместимость характеров.
Значит, это все-таки влияет на строительство отношений. а разработчики говорили, что это только для красоты...
Разработчики же напислали, что это только в романтических отношениях, для ускорения развития событий, если есть совместимость - симы быстрее "сходятся", за пару симских часов можно довести до максимума.
Хотя "обаяшки" и с прокачанным навыком - и так что хотят, то и делают , ну тут еще быстрее все будет, если еще и совместимость есть.
Не вижу в них смысла, на характер не влияют, только совместимость пар(здесь тоже смысла мало, пары с совместимыми и несовместимыми знаками ничем не отличаются и отношения развиваются одинаково).
Да ну, для красоты - а зачем для красоты? Ну совместимость, пусть дальше совмещаются.
Я не люблю их за:
1) Близнецы с разным зодиаком;
2)Симы, которые были в предыдущих частях. Хотя бы им знак, соответствующий предыдущей части, для символичности поставили, что ли.
Не смотря на это, выбираю я знак, который по своей "характеристике" подходит образу сима больше всего.
Для реалистичности.