Уровень 6: Жизнь и приключения индюшатины
- … И говорит мне, значит: «Да я лучше обезьяну в операторы найму, чем такому придурку платить буду!» Вкусная пицца, кстати, да?
- Да ни говори, заколебалась уже деликатесы ваши, блин, готовить. Все равно все этот страус продюсерский себе домой после эфира уносит, глухаря на него нет…
- Черри…
- Черт, «начальство не выбирают», ей-богу!.. Надо же, к такому козлу наняться!..
- Милая…
- Блин, и эта плешь его дурацкая!.. Уродство какое…
- Черри!
- Да блин, ну что?!
- Там… Начальство стоит…
- Эхе-хе-хе… Здрасьте… Пиццы не хотите?..
- БЛЕЕЕЕЕКСТ!
*БУМ! ДЗЫНЬ!*
*приглушённый голос* Вас в детстве точно головой не роняли?..
Привет, цыплятки! С вами Черри Блекст и ее великолепные кулинарные навыки! Сегодня у нас незамысловатый маршрут следования «мясо-десерт-мясо», шестой уровень навыка готовки, а из инвентаря – кухонная доска и остро заточенный нож – для моего – и вашего тоже, если изволите,– начальства.
И начнем мы с
индейки. С самой настоящей, здоровенной, ребята, ЗДОРОВЕННОЙ индейки! Не смущайтесь ее оголенной тушки, лучше смотрите, какая упитанная, холеная – лепота! Прямо как живая!
Помимо тушки-индюшки нам понадобятся лук, морква, картоша, смесь специй (неважно каких, совсем не важно) и зелень, много зелени! Нашу красавицу надо натереть специями и зеленью и зеленью же зафаршировать. Ну, казалось бы, нафаршировать ее лучше при таком наборе продуктов картофелем да морковью, но – мы же с вами легких путей не ищем! Безжалостно зелени в нее, зелени!..
После того, как мы сделали пернатой массаж внутренних органов, можно отправлять ее в сауну! Да-да, поверьте, индейка просто обожает париться в духовом шкафу при температуре 356 градусов… Да по Фаренгейту, что я, живодёр какой, по-вашему?.. По Цельсию это 180 будет.
Пока наша принцесса проходит спа-процедуры, я раскрою вам один маленький секрет. Действительно, индейка очень вкусное и популярное блюдо, но и достаточно муторное в приготовлении. Что же делать, когда у вас собралась толпа гостей, например, на свадьбу вашей младшей сестры (везучей стервы!), и они требуют еды? Выход есть! Шведский стол!
Этот незаменимый помощник всегда обеспечит вас наисвежайшей индейкой за скромную плату!
А вот и красавица! Как загорела! Посмотрите, как ее подружки завидуют ее отличному виду!
Готовое блюдо нарезают порционными ломтиками наискось и подают с картофельным пюре и салатом.
Но конечно, этот шедевр не был бы столь идеальным, если бы не кухонное оборудование, предоставляемое нашей программе компанией «Шеф-повар»! Вы заметили, что у меня на кухне новая плита? «Шеф-повар» - и ваши блюда неподражаемы!
*играет музыка* ПАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ~~~ Рекла~~~ма~~~
*играет грустная музыка*
Ты всегда думал, что это может случиться с кем угодно, но только не с вами. Ты надеялся, что беда обойдет стороной твою семью.
Думал, что это все байки, и такая вещь, как «депрессия», это никак не про твоих нормальных близких… А сейчас она лежит в темноте и смотрит телевизор уже четвертый час, не вставая и не интересуясь происходящим вокруг нее.
Воздух вашей некогда уютной спальни наполнил едкий дым сигарет. Своим бездумным взглядом она пялится в экран и даже не оборачивается на тебя, когда ты пришел с работы поздно вечером…
Ей совсем нечем себя занять. В поисках себя она стала совсем неразговорчива, уединяется на чердаке и сидит там, позабыв обо всем.
Иногда компанию ей составляет бутылка вина…
Даже успехи вашей дочери совсем не трогают ее…
Что же делать?..
Неужели уже ничего не изменить?..
ВЫХОД ЕСТЬ!!! Подари своей драгоценной газовую плиту «Факел» производства «Шеф-повар»! Поверь, 6 газовых конфорок, не нуждающихся в огне, духовой шкаф и куча регуляторов, как панель космического корабля, не оставит ее равнодушной!
Ты только посмотри! Теперь понимаешь, что ей нужно? Она просто не сможет больше находиться в себе! Вот в чем найдет себя твоя женщина – в готовке!
Поверь, она будет рада, как ребенок! Такой прекрасный мужчина, как ты, просто не имеет право отказать в таком подарке для своей благоверной!
Ну же! Рискни, дорогой! Закажи прямо сейчас!
Каждый такой смельчак с покупкой получит в подарок книгу – «Инструкция по использованию газовой плиты «Факел»»! Увлекательнейшее чтиво, способное украсить одинокие зимние вечера любой неприголубленной девушки! Теперь у нее точно не будет поводов для грусти, ведь с ней наша газовая плита!
Газовая плита «Факел» - и больше ей ничего не нужно!
Что ж, прежде чем мы приступим к изучению еще одного сытного блюда, позволь я расскажу о том, как быстро сделать
слоёный торт. Да-да, многие десерты не требуют длительного и сложного приготовления, и шоколадный слоёный торт, или просто
«тортик», готовится совсем незамысловатым образом: из яиц, муки, молока и ванили делаем тесто, затем добавляем туда пару плиток растопленного шоколада и полученную смесь заливаем в прямоугольную форму. Затем корж следует отправить в духовку.
Примечательно, что во время этого занимательного процесса с тортом происходят таинственные метаморфозы не хуже превращения Сейлор Мун – из прямоугольного он превращается в круглый!
Правда, он няшка? Готовый тортик будет очень кстати на вечеринке в честь дня рождения.
Отдохнул? Теперь настало время для серьезного разговора, парень! В заключении сегодняшнего выпуска ты научишься готовить
лосося. Знаю, «лосося» звучит забавно, но на деле это очень серьезное блюдо.
Для него нам понадобится, собственно, сама рыба лосось, зелень, оливковое масло, перья лука и ломтики лимона. Мякоть тщательно натирается всем этим и отправляется припускаться порционными кусками на сковородку.
После легкой термической обработки ее следует отправить в духовку до появления золотистой корочки.
Готовое блюдо сервируется картофельным пюре и ломтиками цукини, украшается дольками лимона. Это изысканное модное блюдо, употребляемое на ужин, способно
утолить голод на 90%. Правда, оно того стоит?
На этом все, подписывайтесь, ставьте лайк и научите меня прощаться по-нормальному. Пока!