Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Моя первая симка, синюшка ^_^
Упираясь в стену)) Лупаглазик мой)
Этот скрин тоже нравиться чем не знаю)
Первый её молодой человек, думала что они будут жить вместе и родят детишек, нооо не сложилось)
Он жуткий дистрофик
Все же у них была помолвка, но потом я увидела ЭтО
Был в паре, но я его благополучно отбила
После надо было разорвать предыдущие отношения, а у Рейн уже животик от второго
Вообщем поскандалилии...ну и он обиделся на симку, но дал добро на расставание ^_^
Ну и два мои любимые скрина, муж после перевоплощения и моя симка беременная первенцем:
Сейчас у них уже два мальчика, один из них синенький ^_^
Воот, прощу прощения если много
=tuDJI^^=, эхэхэх, как соль на рану Т_т ладно, ничего, в этих симах все созданные персонажи сохраняются, так что можно будет повторить подвиг. но всё равно жааалко, я Торнтона до 10-й ступени бизнеса допинала Т_Т
вовремя вы с Циклоном расстались)) есть у меня фотки красавцев и красавиц, которые от него получаются Х_Х
а фотки синюшных детей будут? =)