У меня есть вопрос!Решила я взяться за редактирование меша, делаю всё по инструкции и на 8 шаге всё!Когда я выбираю мой проект выскакивает такая табличка:
(и так со всей одеждой и стандартной и со скаченной)
На табличке написанно:
Sim mesh Extractor
Not all parts could be found for mesh: afbodyoveralls_white
Мне урок понравился подробным описанием всех действий и наличием картинок. К сожалению у меня все равно ничего не получилось, а так хотелось не только перекрашивать готовую одежду, но и что-то своё попробовать сделать. У меня возникла та же проблема, что и у kosmelia и даже такая же ошибка с пунктами 13 и 14, для изменения я использовала стандартные меши. Если это поправимо, то напишите мне о способе решения проблемы пожалуйста, ато я уже два меша испортила, обидно очень
Purple Fox, а какую версию программ ты используешь? Возможно дело в том что урок писался для устаревшей версии simpe, но я не уверена. К сожалению, сейчас не имею возможности все перепроверить.
Могу посоветовать еще раз проделать все предельно внимательно (я первое время часто упускала какую-то мелочь), но сделать как бы тестовый вариант, не сидеть долго над изменением меша. Просто сделать какое-то ощутимое изменение и тестировать дальше.
Dew , я скачала simpe версии 0.72, там у некоторых функций другие названия (наверное от перевода еще зависит), так что запутаться не мудрено. Однако я смогла таки путем проб и ошибок разобраться со своей проблемой (немного поменяла последовательность пунктов и в самом конце у меня добавилось одно действие к алгоритму внесения в меш изменений) теперь в бодишопе измененный меш отображается корректно. Спасибо за проделанную работу по созданию урока, сама бы я во всех тонкостях процесса не разобралась. Теперь мне осталось только с картой текстур разобраться, чтобы покрасить нормально